搜索
Jim  

私聊 收听

粉丝2

腊肉45

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我从小到大一直都是,喝完喜酒和家里人一起打包一点桌上的饭菜回家的。
但是最近一次喝喜酒,真的很窝火,吃完准备撤了,我就和我妈两个人打包了几个没怎么动过的菜,结果背后也不知道是谁家的亲戚低声在那说,吃完了还要打包走,没教养。
当时没好意思和他理论,现在越想越窝火。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6443

说实话我也会打包,不过都是等别人吃完了人都走的差不多了看还剩菜才打包,主要是回来能少做餐饭。最讨厌一来就打包的,人都没坐齐菜都夹个遍,特别是对到好菜夹,有时搞得桌上的人都不够吃了,说给别人打包人家吃过的不卫生,既然怕不卫生就回家去吃啊,厚颜无耻。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝73

腊肉1507

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

如果是饭前打包确实不礼貌,如果是饭后就无可厚非!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉111

为你的不浪费点个赞,酒席打包的前提是在大家都吃好了没怎么动的菜,可别人家还在吃你就打包了,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉262

我认为一桌人吃完后打包完全是避免浪费的好习惯。你不打包,也许酒店就二次利用了。如果有人带礼,需要打个包,也应该是无可厚非的吧。个人意见,非喜勿喷。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉4369

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

支持一桌客人都吃完了再打包
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉782

估计他们家亲戚要准备打包的、看你打包了满眼红了。次他抛卵,楼主没必要为这点小事心情不好,况且你也做得很对啊、拒绝浪费
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝29

腊肉1462

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

我见过没有开始就打包了,并且好几个盒子,真的倒胃口,这才叫没有素质,占便宜,你哪个是吃完打包没有动过的菜叫不浪费粮食的美德,应该表扬
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1141

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

吃过后打包,支持
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉910

吃之前或正在吃打包是贪小便宜,吃后打包是节约,是好传统,支持楼主!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉166

就是贪小便宜,有的人别人还没开吃,包已经打完了,无语!像前辈子家里都米有吃的,靠这一次打包吃饱样的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉307

很正常吧. 我一般都是吃之前打包 哈哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3157

楼上的言之有理。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4700

打包给家里没吃饭的人还是可以的,要不等别人吃得差不多再打包吧。别人也不会说什么了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉370

新人进步

是的,,有的人还没吃都打包了,,经常的
▲来自于华丽的西3.0