搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉708

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
不浪费粮食是好习惯,值得点赞。但不能容忍别人还没吃就先打包了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉516

大家都说的很对,饭前不能打包!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉150

吃完了,没怎么动的菜可打包,正在吃,不建议打包,你打包了,别人吃什么
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉20

吃完后打包是不浪费,吃饭前打包是不礼貌贪小便宜
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉704

吃之前或正在吃打包是贪小便宜,吃后打包是节约,是好传统,支持楼主!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉76

拿捏好打包时机很重要
网名是二手玫瑰一首歌里的歌词

私聊 收听

粉丝1

腊肉843

湘西一条汉子 发表于 2018-5-13 16:52
很正常吧. 我一般都是吃之前打包 哈哈哈

我就是想讲  楼主说的  啊几个有“教养”的人   是没遇到你  不然就有味了
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉843

5460 发表于 2018-5-13 17:37
就是贪小便宜,有的人别人还没开吃,包已经打完了,无语!像前辈子家里都米有吃的,靠这一次打包吃饱样的!

吃完打包 我个人觉得无可厚非  但没吃完特别是还没吃就打包的行为就有点说不过去了
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

打包要有原则,等人吃好了再打,有好多人吃前就打了,这样有点说不过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉782

估计他们家亲戚要准备打包的、看你打包了满眼红了。次他抛卵,楼主没必要为这点小事心情不好,况且你也做得很对啊、拒绝浪费
▲来自于华丽的西3.0