搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
不打包还丢掉,然后等酒店专卖给别人(收潲水的)是吧!有病吧,我喜欢怎么打包就怎么打包,管得着吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

高高兴兴吃个酒,饭没吃饱菜没了,我也讨厌打包,要打包也要等人吃好走了,你想怎么打包都可以。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1601

私聊 收听

粉丝1

腊肉95

我觉得在大家都吃完了再打包,这样比较有礼貌且不浪费粮食。但是吉首有的人,别人还没有吃完,或者还有一个人到吃就开始打包,真的看不得
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉886

私聊 收听

粉丝2

腊肉508

打包不打包看我心情好不好,心情好饭后打个小包包,心情不好老子把桌子一掀,大使卵莫吃了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

支持饭后打包,那些还没开吃就打包的人没教养
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉38

这事不好说,看你们怎么去理解。有的人呢,菜上完就开始打包,有的等吃完没人吃了再打包。有的人打包是还有家里人没来,在家难得搞。还有的就是( 惯犯 )一种习惯性的贪小便宜。还有的呢,就是没吃完的东西,这样倒掉可惜了。其实这样的事,大家都互相理解理解,也没什么的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉687

我觉得吃完之后打包没什么的,除非主人要收回。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉85

各种观点的都有,打包这个事,个人观点:不浪费是原则,自己在外吃饭,吃不完打包带走,是好事,但在酒席上,大场合,一大桌人不认识的人,东一筷子西一筷子,就不脏么?还有说饭前打包看情况,同事没时间来,随了几个份子钱肯定要帮人带几个饭,第一次听到这么的奇葩观点,这么说,我带了20个人礼,直接打包两桌带走?你同事就真缺那么几个盒饭钱?

浪费,这个词,我觉得如果是自己的东西,公共的东西财务,这是必须的,不浪费为原则,这就去个人修养,但别人办喜事请客,浪的什么费啊?谁家都不缺那几个菜钱,酒席上,饭前饭后,还是别打包了,那真的奶奶级的人做的事,大爷大妈饭前饭后打包,我都觉得无可厚非,都是那个贫苦年代过来的人,作为年轻人,还是讲点面子,这也是一种做人的风格,不占这类便宜,也不给人笑柄
▲来自于华丽的西3.0