搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
怀孕了,怀之前也有关注一些怀孕妈妈的经验,我个人认同那种顺其自然的怀孕方式,孩子也是自然选择的结果,真的我蹦一下就流产了也不可能呀!

就是老公和婆婆特别特别小心,这不让吃那不让碰,只要网上有人说不好就不让吃,反胃的时候想吃山楂,不让吃,换蜜饯,说腌制食品也不让吃

现在比较烦的,有人在婆婆耳朵旁吹风,说孕妇不能养狗,本来婆婆很明事理,懂养狗知识,被那些长舌妇说的心里也疙瘩了,还说什么生完孩子总是要送掉的,宝宝太小容易被病菌感染!我看很多外国人也都养狗啊

所以,有经验的人快来说说
怀孕期间真的不能养宠物吗?

私聊 收听

粉丝19

腊肉1600

和婆婆快打起来了,你这个悍妇!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉19

我也特别爱狗 特别是红烧的

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

我老婆怀孕 家里 两只斗牛犬,5只大型鹦鹉  12只斑鸠,一只乌龟 以及热带鱼n只,孩子非常健康,只是不让孕妇接触,把卫生要搞好。我个人认为。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉34

朝花夕拾 发表于 2018-5-14 09:03
小孩被自家宠物撕咬的事例你没听说过吗?

出门还可能被车撞呢,也没见大家都不出门啊。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉500

你是外国人?外国人生阿儿不坐月子,你坐蛮?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1

可以养的,没有冲突。备孕期间人和狗做个弓形虫检测,确保都未感染,健康喂养,不给吃生肉,搞好卫生,没问题的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉196

猫狗身上有病毒,宝宝有可能被感染,患上弓形虫病。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

我也认同“顺其自然的怀孕方式,孩子也是自然选择的结果”太没必要蹦的时候还是不要为了证明蹦一下不会流产去蹦几下;“就是老公和婆婆特别特别小心”,那是关心你,小心驶得万年船,很多东西不能完全用理性和科学去分析,你看看《甄嬛传》里,有一百种方法出意外,未必都有科学根据。我不是说得全部顺从,你也可以假装顺从,再说吃个山楂蜜饯为什么要申请打报告?
再说说狗,我不懂养狗,涉及专业就不说了。就说个概率,假如养狗影响胎儿或幼儿的概率是千分之一(我觉得实际肯定比这高,细菌、寄生虫、抓伤、牙齿挂伤、被别家的狗碰伤等等,再说你家养狗的知识未必有你以为的那么专业),假如你是千分之九百九十九当然没问题,假如是那千分之一,你还愿意承受吗?假如你还是愿意就养吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉34

因为宠物感染弓形虫的概率不知道要比不小心吃了未全熟的肉而感染弓形虫的概率低多少去了,至少低一万倍,除非你去吃猫狗的屎,而且是天天都吃,哈哈。希望大家在这件事上不要显得这么无知呵呵。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

还有,山楂是不能吃,容易流产,我看是你不太讲道理~~~
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉234

私聊 收听

粉丝4

腊肉457

不养宠物最好,米晓得是宠物重要还是宝宝重要,自己权衡了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉27

一切为了孩子,毕竟是亲生的,要是真的因为养宠物让孩子害了什么病的话,你哭都来不及~!宠物可以给朋友养,你可以偶尔去看看它,等孩子大一些了就可以接回来
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

孕妇抵抗力很差的,狗狗有细菌,最好还是不要养
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝72

腊肉253

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

宠物重要还是宝宝重要,自嘎掂量
有图有真相