搜索

[市井生活] 这是一个合格的公交车司机吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉112

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人在七一化工厂三叉路口时跟车左转往高速路方向行驶,右边桥来了一辆公交车也是左转从我前面加速横过来,我只有急刹停车,但是他也转不过去,就这样停在路中间,后车跟的近我也倒不了车让他,我看公交车司机居然坐在车里休息了,后方也堵了一大片,这样的司机居然也能开公交车?明显自己过不去还要前行冲过来
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉112

大家开车的时候如果自己过不去就让别人先过,不然就会造成交通拥堵的,同样左转要优先左边左转车辆,这是常识!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝73

腊肉1399

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

城市交通,公交优先,港句楼主不爱听的话,这个情况你应该是看到公交车来了的,让让又何妨,万一公交车重米刹住,你不就亏大了
有图有真相

私聊 收听

粉丝0

腊肉3744

怪不得后面堵一大串车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉3003

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉1099

人家吨位大,无法!下次你开个重卡试试
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3168

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

同样是左转,在没有信号灯的情况下,有停止等待线的需让行,不知你们谁做到
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉112

哪边有优先同行权?我停在那里公交车横过来离我车子只有几厘米的距离,如果碰我了谁的责任?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

没有信号灯的情况下,看你们各自的停止等待线,你们都做到了吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61