搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉308

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝46

腊肉13652

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉71

司机是有点,,,但看了这女的聊天记录就知道也不是什么好货!如果是个帅哥你特么还不美滋滋啊!装逼
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉71

撞壁!如果是个大帅哥你还不美滋滋!?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉939

不管真假,出租车公司都应该对旗下司机们进行一次集中培训,整顿,防微杜渐,防患于未然
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉216

看你聊天记录,也不是啥个好鸟
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉332

也许别人只是站用欣赏的眼光来赞扬你,女的夏天到了都不是怎样好看怎样穿,秀身材,秀大长腿的,化妆出门都不是看别人看的,自己在家不出门怎么舒服怎么穿,我就不信一个打扮的漂漂亮亮美女从旁边走过有男的不会多看几眼(当然有时候说话的方式和语气会让人觉得你在调戏人家,我不知道当时司机是怎样说的,只凭别人说衣服合身还不能断定),夏天到了,女孩子晚上出门还是小心点吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉420

港裙子合身很正常啊,木看见什么非礼你言语哦

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6442

说明楼主漂亮身材好啊,像我们这种长得安全穿的保守的哪个来夸你,多看两眼肯定心里都是港:这个女的好丑又土。夏天来了大街上美女穿的花枝招展的,那个超短裙硬是齐大腿根,我都好担心她们走光了
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉369

楼主也不是什么好鸟,一个女的说话就ri啊ri的,你也不想想别人就算给你ri,你用什么ri,出租车司机说你裙子怪,你就怪他有什么不良的动机,要是一个富二代这样子说你,说不定你还想把他ri了耶。说得自己好像好了不起的。
▲来自于华丽的西3.0