搜索
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉360

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主你要给他说你去经开区那个单位,你要说我去经开区州交通局上班,师傅麻烦你快可可,出租车师傅绝对不敢说要加5块钱,就是顺路的话,他想带人拼车,在没有得到你同意的情况下,你下车就少给他车费。我有时候从乾州去吉首,我都是说的去马破岭交管所,出租车师傅屁都没放过,其实我宁愿到马坡岭下车了,再走路去我要去的地方。不这样的话,在吉首很难搭车的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2700

乘客的容忍和相关部门的默许造就了吉首出租车的今天

私聊 收听

粉丝3

腊肉9

我都好多年不坐出租了,要么打滴滴,要么公交。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

打的士只是多要点钱  打滴滴万一打到河南空姐打的那种滴滴  算了 还是打的士好了
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

你们准备走路了是没?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

小凡哥cn 发表于 2018-5-14 12:16
支持 取消出租车。 让滴滴上马

监管不到位  什么都是空乱的 今天的士就是明天(最多是后天)的滴滴  任何一个行业一旦形成了一定的规模特别是到了垄断的地步 基本都是一个样

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

xqt 发表于 2018-5-14 14:55
楼主你要给他说你去经开区那个单位,你要说我去经开区州交通局上班,师傅麻烦你快可可,出租车师傅绝对不敢 ...

到了马坡岭 你莫下车再喊他继续开 他满会念你下车啊?

私聊 收听

粉丝40

腊肉5890

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝12

腊肉130

论坛元老 论坛铁杆

坚决取缔吉首出租车!

私聊 收听

粉丝12

腊肉130

论坛元老 论坛铁杆