搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉107

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
上一次出现小偷,是5月5号晚上

这么久过去了,小偷如石沉大海,就这么在我们小区卷了一包袱

大摇大摆的走了!走了啊!!!

原以为,来过一次起码要安稳个半年吧

谁料到,昨晚小偷又来了!又偷走了!!!

最苦的是我们这些业主,简直背万年时!

小偷是不是把我们鸿锦国际当着菜园门了?

打牌输了也会来踩一脚,没钱吃早餐了也会来踩一脚……

总之,晚上不锁好门……其实锁了也等于白锁!

我在想,我家里可不可以喂只狗!很凶的那种,这年头,打死小偷犯法,狗咬死的呢?

我想知道!!!

在此我要骂一下那个小偷!

你不会有好报应的!

希望你有一天偷东西时在街上被车撞

爬楼摔下去

……

这辈子不报,下辈子,下下辈子!

永世!你不要再投胎做人了!你会沦为畜生!

我们都是穷人,钱财都是辛苦得来的,你的良心真烂!

偷了钱,撬坏门!

小偷!你不得好死!

私聊 收听

粉丝3

腊肉262

找个电工,把门跟防盗网上装电,晚上睡觉把电通了,电死他个事个。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉720

私聊 收听

粉丝5

腊肉887

说明大吉首治安好啊,你应该感到荣幸!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉496

第一次被偷就应该换锁做好防范措施,碰过一次钉子下次就不回来了,你那里容易得手,说不得下次还来
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉775

猪肉分你一半 发表于 2018-5-14 09:45
说明大吉首治安好啊,你应该感到荣幸!

哈哈,好皮

私聊 收听

粉丝0

腊肉6403

私聊 收听

粉丝6

腊肉11176

鸿锦国际在哪里啊,治安状况这么差?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

私聊 收听

粉丝5

腊肉658

说明什么,一、治安环境太差,二、抓到小偷收拾的不到位,至少要让小偷听到吉首心里就发麻(下半辈子他已经废了,生不如死,但是又检查不出来,也治疗不好),这是高人玩的。

私聊 收听

粉丝4

腊肉1128

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

朝花夕拾 发表于 2018-5-14 10:00
鸿锦国际在哪里啊,治安状况这么差?

不是鸿锦国际治安差,吉首的治安都不怎么样
▲来自于华丽的西3.0