搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉24

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
跑滴滴小半个月了,今天闲的看了一哈成绩,不看不知道,一看吓一跳,年前一个月被投诉24条, 今年五月份就跑了三天被投诉7条,这是什么情况您要哪里不满意倒是当场说卅,你要当时说我肯定接受,背后玩这套,我就不信我服务态度我车况比出租车还撇,上车你好下车慢走,从来没拒单,出租车不走的我都去,再远反空我也跑,路太烂底盘挂的框框响我也认了,现在有些乘客啊,下个单恨不得让滴滴到床上去接,到了再跟你背到床上去,不去就是一星加投诉,花个6.5真的是大爷的不得了了嗦,想逼死滴滴司机蛮,真的是心态爆炸,给点阳光就灿烂,去投诉出租车看有人齿你没,嗯,现在滴滴也不齿了,恶意投诉直接拦截。 真的现在特羡慕出租车师兄些,洒脱的一批,出租车花了十几年把乘客培养成孙子,滴滴三年就把乘客培养成大爷了

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉524

出租车花了十几年把乘客培养成孙子,滴滴三年就把乘客培养成大爷了!说的太准了

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉453

SXHT 发表于 2018-5-15 09:34
我作为一个普通的市民也说一句,经常讲出租车怎么滴,怎么滴,你们不容易,难道人家出租车就容易,我以前也 ...

唉。。我觉得你是不是傻?  滴滴确实是黑车。。但是人家滴滴做的正规公司的态度。。的士确实正规的,但是活生生跑出了黑车的感觉。。我不否认在坐的很多人包括我在内跑不了的士。。也不否认他们不容易。。但是不容易是理由,能成为无辜拒载的理由?不容易能够当做强行拼客的原因?不否认的士也有个别态度很好的。。但是你也要承认那是极少数。。当一盘屎里面夹杂了几两几百块一斤的好米。你会说那盘是屎还是好吃的饭?  真的呵呵了。。不容易。。不容易你就能把态度撒顾客身上?别人求你一定要跑的士了?我想大部分的士司机都不是别人拿刀逼着去的吧?既然做了,那就是服务行业。。服务行业就要有服务行业的态度。而不是一句不容易。就可以一副大爷姿态对待客户。。。作为一个好几次都想把正在开车的的士司机拖出去海扁一顿的人。。作为一个被的士坑了无数次还要受气的人。。我支持滴滴。。让绿蛤蟆去死。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉812

碰到两次乘客带宠物上车,第一次乘客带狗上车并且把狗放到后排座,提醒了但是效果米怎么样,那狗到车上叫乱抓,心疼我的坐垫,第二次3个乘客其中一个乘客带哈士奇,一个带泰迪,我到边了看他们准备上车,我港你们带宠物我搭不了你们,窗户关上一脚油门走了,自从第一次搭过带狗的乘客后再也不想搭带宠物的乘客,要投诉随便投诉,那几块啊米够洗车钱和换坐垫的钱!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉409

我一般都给最好的评价,只要不是态度恶劣。活着都不容易。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

我从来不给差评,滴滴再不好都比的士好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

我作为一个普通的市民也说一句,经常讲出租车怎么滴,怎么滴,你们不容易,难道人家出租车就容易,我以前也开过出租车,喊一天到晚讲出租车不好的人去开一天出租车试一试,我怕讲出租车不好的人一天都开不下席,滴滴,一个黑车还有资格讲人家正规的出租车,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

估计都是故意搞的,一般来说滴滴都比出租车强太多了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉453

有好多人估计是犯贱喜欢损人不利己吧。。。一般来港滴滴师傅态度都相当可以。。。比某些没事屌跟大爷有事就政府门口装弱势群体的绿蛤蟆强太多太多
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉4064

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

现如今之社会,白的专干黑的,黑的转行白的。都挺不容易。
力者,得地;心者,得天!!
装修水电维修、改造!

私聊 收听

粉丝1

腊肉9

昨天接一个客人,她有一大堆货物,大概200斤左右,完全可以叫货的运了,叫我给她装上车,我一个人给她搬上车了,她站在那里看着我搬,都不知道帮忙般下,后来到地点了,我又把东西般下车,后来她又来句你给我搬进屋,我艹你吗逼,我是你家下人还是搬运工啊,一单赚你几块钱,到地方了一句好话都没有,还把你当苦力用,遇到这种贱人算我倒霉,如果是的士你说师傅会给她般东西吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉622

私聊 收听

粉丝36

腊肉4080

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉6443

都莫跑他,等个是个塞大脚
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉733

大家都莫跑就没有人投诉了,该走路的还是走路,自己有车的自己开。

私聊 收听

粉丝7

腊肉2035

生活网老表 新人进步

私聊 收听

粉丝0

腊肉307

我也跑过个把星期.也是被投了 不清楚什么情况 直接卸载了
▲来自于华丽的西3.0