搜索

私聊 收听

粉丝40

腊肉4226

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

发表于 7 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝7

腊肉3857

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝15

腊肉22

港实话吉首自从有了“滴滴打车”后我基本上都是喊“滴滴”了,整体服务都很好。三年了只给过一次差评,一般都是5星好评的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝44

腊肉7016

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉284

碰到两次乘客带宠物上车,第一次乘客带狗上车并且把狗放到后排座,提醒了但是效果米怎么样,那狗到车上叫乱抓,心疼我的坐垫,第二次3个乘客其中一个乘客带哈士奇,一个带泰迪,我到边了看他们准备上车,我港你们带宠物我搭不了你们,窗户关上一脚油门走了,自从第一次搭过带狗的乘客后再也不想搭带宠物的乘客,要投诉随便投诉,那几块啊米够洗车钱和换坐垫的钱!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

我作为一个普通的市民也说一句,经常讲出租车怎么滴,怎么滴,你们不容易,难道人家出租车就容易,我以前也开过出租车,喊一天到晚讲出租车不好的人去开一天出租车试一试,我怕讲出租车不好的人一天都开不下席,滴滴,一个黑车还有资格讲人家正规的出租车,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

有时间我也到跑 三天时间  五星硬是被搞成4.89  碰到喜欢说话的我就聊聊天  碰到喜欢安静的我就静静开车  但我不纵容素质低的乘客  无非就是投诉差评  怕什么呢?  
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝31

腊肉3266

有些装逼滴大爷硬是要把滴滴司机都逼疯了才高兴,到时候再去当绿蛤蟆滴孙子,老火呀
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉124

新人进步 论坛铁杆

经常出门都是滴滴~从来没给过差评!感觉滴滴比的士好多了,有几个师傅~下车还会提醒你。慢走啊、给我个好评哟(o^^o)我说~一定好评。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉183

一般我都是给五星
▲来自于华丽的西3.0