搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉167

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
有好多人估计是犯贱喜欢损人不利己吧。。。一般来港滴滴师傅态度都相当可以。。。比某些没事屌跟大爷有事就政府门口装弱势群体的绿蛤蟆强太多太多
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉40

我一般全5星,因为到目前为止还没遇见过让人伤心的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

我从来不给差评,滴滴再不好都比的士好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉167

SXHT 发表于 2018-5-15 09:34
我作为一个普通的市民也说一句,经常讲出租车怎么滴,怎么滴,你们不容易,难道人家出租车就容易,我以前也 ...

唉。。我觉得你是不是傻?  滴滴确实是黑车。。但是人家滴滴做的正规公司的态度。。的士确实正规的,但是活生生跑出了黑车的感觉。。我不否认在坐的很多人包括我在内跑不了的士。。也不否认他们不容易。。但是不容易是理由,能成为无辜拒载的理由?不容易能够当做强行拼客的原因?不否认的士也有个别态度很好的。。但是你也要承认那是极少数。。当一盘屎里面夹杂了几两几百块一斤的好米。你会说那盘是屎还是好吃的饭?  真的呵呵了。。不容易。。不容易你就能把态度撒顾客身上?别人求你一定要跑的士了?我想大部分的士司机都不是别人拿刀逼着去的吧?既然做了,那就是服务行业。。服务行业就要有服务行业的态度。而不是一句不容易。就可以一副大爷姿态对待客户。。。作为一个好几次都想把正在开车的的士司机拖出去海扁一顿的人。。作为一个被的士坑了无数次还要受气的人。。我支持滴滴。。让绿蛤蟆去死。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝504

腊肉132

生活网智囊团 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

支持滴滴,一般默认五星好评返现
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

liang2592 发表于 2018-5-15 10:28
唉。。我觉得你是不是傻?  滴滴确实是黑车。。但是人家滴滴做的正规公司的态度。。的士确实正规的,但是 ...

我肯定没有你聪明,就算绿蛤蟆死了,开绿蛤蟆的同样可以再去开滴滴,到时候你照样坐开绿蛤蟆司机的车,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2200

私聊 收听

粉丝1

腊肉1299

都换位思考吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉1513

私聊 收听

粉丝9

腊肉143

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

出租车花了十几年把乘客培养成孙子,滴滴三年就把乘客培养成大爷了。 这个港的阿是有点道理。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。