搜索

私聊 收听

粉丝28

腊肉1317

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

发表于 7 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉167

SXHT 发表于 2018-5-15 10:48
我肯定没有你聪明,就算绿蛤蟆死了,开绿蛤蟆的同样可以再去开滴滴,到时候你照样坐开绿蛤蟆司机的车,

哎。。开滴滴了。。他还态度差就投诉啊。。。你没看到滴滴很怕投诉?的士怕么?投诉你随意。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉7

昨天接一个客人,她有一大堆货物,大概200斤左右,完全可以叫货的运了,叫我给她装上车,我一个人给她搬上车了,她站在那里看着我搬,都不知道帮忙般下,后来到地点了,我又把东西般下车,后来她又来句你给我搬进屋,我艹你吗逼,我是你家下人还是搬运工啊,一单赚你几块钱,到地方了一句好话都没有,还把你当苦力用,遇到这种贱人算我倒霉,如果是的士你说师傅会给她般东西吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1911

这个真滴不好说,克服困难,迎接挑战
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉47

00xx8725619 发表于 2018-5-15 09:34
碰到两次乘客带宠物上车,第一次乘客带狗上车并且把狗放到后排座,提醒了但是效果米怎么样,那狗到车上叫乱 ...

确实,你带着狗去打出租看有没有人愿意
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

唉,这个社会都不容易,我坐滴滴都是五星好评;坐的士只要不赶时间,你能拼几个就拼几个吧,无所谓,的士是自己的还好,如果是租的他们也搞不到什么钱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉74

其实我坐过很多次滴滴车,都还挺好的,基本都是五星好评!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉442

现在跑的的莫还赚得到钱?我早就不跑了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉281

shaozhuang520 发表于 2018-5-15 13:23
确实,你带着狗去打出租看有没有人愿意

后面啊被投诉拒载,我就呵呵了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉6143