搜索

私聊 收听

粉丝21

腊肉4161

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆 生活网老表

发表于 7 天前 |显示全部楼层
最后一句话说的太好了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

一般都坐滴滴,而且都给5分

私聊 收听

粉丝1

腊肉3496

qiaoshun123 发表于 2018-5-15 12:50
昨天接一个客人,她有一大堆货物,大概200斤左右,完全可以叫货的运了,叫我给她装上车,我一个人给她搬上 ...

脾气可以啊,调你去开出租车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉103

我一般都是5星,遇到车上有异味或者司机玩手机这些行为时,我就不评论了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉81

跑滴滴比的士啊要难些,我跑过一年多,现不搞了。其中之苦难以言表。同情滴滴!祝啊到跑滴滴的师傅们天天好运。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉3979

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

现如今之社会,白的专干黑的,黑的转行白的。都挺不容易。
力者,得地;心者,得天!!
装修水电维修、改造!

私聊 收听

粉丝0

腊肉3476

都说吉首跑滴滴是做活雷锋,是真的吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉10

我都是给好评,生活不易
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉43

从来都是好评,每个人都不容易
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2735

生活都不容易啊
▲来自于华丽的西3.0