搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉579

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
可能是出租车司机搞的鬼
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉113

跑滴滴的车主是被滴滴忽悠了,上船容易下船难,楼主你试试注销滴滴,看看滴滴公司会不会让你下船。

私聊 收听

粉丝0

腊肉76

我也是跑滴滴的,跑了一个月a毛收入1000多,修车花600,不知道怎么注销滴滴打车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1140

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

经常出门都是滴滴~从来没给过差评!感觉滴滴比的士好多了,车内整洁,不拼客,不绕路,热情周到,有时候下车会有师傅提醒说“慢走啊、给我个好评哟”我说~一定好评。只有一次带狗狗去打针,滴滴师傅一来看我带宠物,说这单他不接,我也理解,把单取消了,后面又重新下单,来了师傅,我都先问他,我带狗狗可以吗,师傅说只要狗狗不抓坐垫就行,我全程把狗狗抱身上没让它乱动
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉70

任何行业都有害群之马,滴滴整体还是很好的,几年以来,我只遇到一个非常牛逼的滴滴司机,他还没看到我,就开始计费了,我上车时已经是1.2元,我问他什么意思,他说你不搭就下车,我说你怎么这样的态度,这不是钱的事情,是你不讲行业规则,还态度那么差。滴滴司机直接吼起来了:给我下车。这是我见过的最差劲的滴滴司机。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉33

跑滴滴合法吗?会不会被抓还罚款?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

SXHT 发表于 2018-5-15 09:34
我作为一个普通的市民也说一句,经常讲出租车怎么滴,怎么滴,你们不容易,难道人家出租车就容易,我以前也 ...

为何说滴滴是黑车,别人也是合法的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉91

跑滴滴就是学雷锋做好事、不留名、我都跑熄火了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉68

南瓜蛋糕 发表于 2018-5-14 22:37
我一般都给最好的评价,只要不是态度恶劣。活着都不容易。

有修养!!你这样的人应该要多一点,世界才美好,会为人设身处地着想!!棒
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉461

搬个板凳看湘西 发表于 2018-5-15 15:56
脾气可以啊,调你去开出租车

那人可能平时装大爷装惯了,还要帮她搬东西进屋,想起来就好笑
▲来自于华丽的西3.0