搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
约考科三都约了一个月了!只听教练说去年有约三个月才约到的!我都米晓得那么多交警就抽不出多几个人?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉4

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

是的,上次我去练车,他要我小区登记住宿才肯让我练,100块钱半个小时
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉329

私聊 收听

粉丝45

腊肉70

xz7792 发表于 2018-5-15 15:41
是的,上次我去练车,他要我小区登记住宿才肯让我练,100块钱半个小时

现在涨价了。80块钱一个圈,一次两圈优惠价140。
以前半小时可以跑3-4圈,现在翻倍翻倍涨。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉57

前两年我就发贴学车就去怀化张家界,没有套路拿证又快。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉11

我去年考科目三也是的,说网络故障,从中午等到下午五点多,第二次考试还要重新交住宿费那些

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

希望明天一切顺利
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉134

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

其实他们工作人员压力挺大的,不能都过,也不能都不过。
▲来自于华丽的西3.0