搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉319

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
吉首的夏天刚到,气温不是最热的时候吧。你说,没吃完的肉,饭菜,水果放在外面会长蛆,我相信,那最少也要两三天时间吧。而这瓶生抽,买了一个星期不到,每次用完我都盖紧,也就每天早上吃面,晚上弄个凉拌菜放点。

昨天打开瓶子,发现里面许多细小的白色东西在蠕动,我仔细一看,天呐!长蛆了!!!

顿时,我在厨房里呕吐得一塌糊涂,早上刚吃了面,当时急急忙忙没注意,可能被我吃了不少……想想现在都还想吐!

这么多的蛆,是怎么回事呢?难道生抽不能放在外面,要放进冰箱保鲜?但是人家卖家也没有把生抽放在冰箱里卖啊!

看着这些蛆在瓶子里还活着,在生抽里游泳,我觉得我今后再去买生抽,肯定要拿在手上摇晃一下看一下,才放心!老公对我说,长蛆证明这个生抽无毒无害,真的是这样就好了,我现在还恶心着……

私聊 收听

粉丝45

腊肉78

我屋也用的这个牌子生抽!!!!!
吓的我赶紧把厨房里的调料通通查看一番,然后悲剧的发现昨天刚用完瓶子扔了。
恶心死我了!!!
我记得以前论坛里也有人发帖说发现生抽里有蛆,要颠人的!!!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1010

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

的纳 发表于 2018-5-16 12:35
不要亮牌子,关键是亮出是那个超市!,让俺们堤防堤防

这个和超市无关吧,毕竟超市也只是进货卖,他又不是自己产的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉312

花儿花儿开 发表于 2018-5-16 12:47
如果是你,你进货的时候还一瓶瓶去检查啊,而且这个是大品牌,在吉首都是有专门的经销商的吧,开店的一般 ...

你这样说就没办法了 我还说可能是你存放不到位引起的变质呢  看不见的东西像是什么配方啊添加剂啊什么的你怪厂家那可以理解 但是像这种是可以看的见的东西你要怪厂家那就老火了 个人觉得像这种事首先绝对是超市的问题
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉197

正常的,如果一直不生蛆才不正常
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉41

这是海天在吉首被黑的最惨的一次!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1010

这个牌子的生抽,估计好多人都用,我回家也要检查一下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2347

私聊 收听

粉丝4

腊肉1010

我每次到生抽真没注意过瓶子里面,被恶心到了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉160

私聊 收听

粉丝0

腊肉320

小编恶作剧吧,午饭时间呐
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉172

新人进步 论坛铁杆

我也是用这个牌子,吓我一跳!赶紧看看去

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

我家也是用这个牌子的,而且还是大瓶的,回去看下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉342

不要亮牌子,关键是亮出是那个超市!,让俺们堤防堤防
▲来自于华丽的西3.0