搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉113

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
生抽储存不当会有这个现象,建议卖家与买家都要注意储存方式,放在阴凉处。每到热天都爆出生抽有蛆。我卖的这个牌子的生抽,从来米有这个现象。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉92

新人进步

私聊 收听

粉丝1

腊肉842

花儿花儿开 发表于 2018-5-16 12:40
这个和超市无关吧,毕竟超市也只是进货卖,他又不是自己产的

都有蛆了还在卖 不是它的问题是谁的问题?这个又不是以前那个三鹿什么的 那东西经销商啊超市啊又看不见可以怪厂家
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝7

腊肉119

喊工商局查一查

私聊 收听

粉丝1

腊肉842

花儿花儿开 发表于 2018-5-16 12:47
如果是你,你进货的时候还一瓶瓶去检查啊,而且这个是大品牌,在吉首都是有专门的经销商的吧,开店的一般 ...

你这样说就没办法了 我还说可能是你存放不到位引起的变质呢  看不见的东西像是什么配方啊添加剂啊什么的你怪厂家那可以理解 但是像这种是可以看的见的东西你要怪厂家那就老火了 个人觉得像这种事首先绝对是超市的问题

私聊 收听

粉丝7

腊肉542

果然是“生抽”啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉120

私聊 收听

粉丝1

腊肉842

mingneng24 发表于 2018-5-16 13:14
有图有印象,居然也会被说成黑?
脑回路清奇~

这个看你哪猛理解了, 关键在于都还没搞清楚到底是产品质量问题还是产品存储问题  现在就这么说那万一是存储的问题来?厂家是不是就冤枉了啊   就像现在好多的热点新闻到边广大网友群情激愤结果反转了就尴尬了

私聊 收听

粉丝1

腊肉842

煲仔馒头 发表于 2018-5-16 13:46
我去年买的海天  也长蛆了   买别的牌子还没有发现长蛆

过保质期了没?

私聊 收听

粉丝1

腊肉842

这些年来 发表于 2018-5-16 14:25
好神奇,里面为什么会长蛆呢,是制作过程当中卫生把控不严产生的吗?

还有更神奇的呢 网上说那个瓶装可乐里发现死老鼠   老鼠到底这么进去的呢?