搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉49

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
米是抓到的,是人家自己米想跑了,自己去投案的,警察叔叔打脸啊!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

听港这家伙坐了二十年牢才出来   当年也是背命案的亡命之徒  
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

街边的老鼠 发表于 2018-5-16 14:28
我以前是武警,不是警察

几年兵白当了!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉127

白不白当不是你讲的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

醉美夕阳 发表于 2018-5-16 16:26
这是警察应有的责任和义务,不然要人民警察干吗?

他们有说半句累?只是公布了下抓捕结果,大家有必要喷?我不是公安,但持理解态度。公安是最廉价的劳动力,少点喷墨,多点理解吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

伴你似水流年 发表于 2018-5-16 14:00
骗人钱财的女人,搞得人家家庭分离的女人都该死!

我赞成!!欺骗感情的和骗人钱财的人都该杀!现在很多女人打着感情的大旗欺骗别人的感情和钱财!

私聊 收听

粉丝4

腊肉2238

天天有酒 发表于 2018-5-16 14:55
抓这种犯罪分子是要一定智慧的!这种罪犯他还有一丝理性,赶狗逼墙只会适得其反!为我们人民警察点一个大大 ...

人家是投案自首来的,莫搞错了
睁着眼睛的人们啊,你们真的是清醒的吗
切莫等到闭上眼睛的时候,才明白后悔

私聊 收听

粉丝4

腊肉2238

悲剧已经发生,后果不可挽回。希望尽快公布案情,让人们从事件中汲取教训,不再犯同样的错误。好好做人,不要游戏人生。
睁着眼睛的人们啊,你们真的是清醒的吗
切莫等到闭上眼睛的时候,才明白后悔

私聊 收听

粉丝28

腊肉1220

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

晓晓艳 发表于 2018-5-16 15:54
是抓到的还是自首的!

自首
浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。

私聊 收听

粉丝0

腊肉44

火车头 发表于 2018-5-16 22:15
他们有说半句累?只是公布了下抓捕结果,大家有必要喷?我不是公安,但持理解态度。公安是最廉价的劳动力, ...

我有喷么?我只是说这是他们应尽的义务!!!!
▲来自于华丽的西3.0