搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层
从乾州坐到火车站,全程目睹,简直恶心呀,,猥琐男在女的身上蹭蹭蹭,中途还伸进自己的裤裆,女的全程没感觉,哎,我怕港说来哪个美女,美女要有心里阴影,美女出门小心点了。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉166

发表于 3 天前 |显示全部楼层
多的是那些窝囊男。。。一般这种男的有几个共通性。。猥琐、怂、样子丑、穿着夸张但是又苗(没针对苗族的意思)。。。
     去年我碰到过一次,大概是十月左右的一天下午,我坐公交车,当时人蛮多的,我站着的,我旁边有一个小萝莉大概17-18那样子,本来就是和普通的站在那里,突然那个小萝莉慢慢移到我怀里(站着手拉这吊环,我身体和椅子中间有点空)。。我就好奇看了一下什么情况,还有美女投怀送抱啊。。结果我就看到刚才妹子站的位置的旁边有个男的,穿着那种类似貂皮大衣的衣服还有个从脖子围到胸口特夸张的毛领,穿着皮裤。那男的手扶这栏杆背对着我,屁股往后面一拱一拱的,腰还上下扭动(有点像跳钢管舞那个味道)他不知道妹子已经躲我怀里了,以为那妹子还在他身后,所以还一拱一拱的往后拱本来我和他距离差不多有30-40厘米(因为本来那个妹子站我们中间),他都能用屁股撞到我的大腿,这个一看就是故意的了。。我直接用大腿往他屁股上用力一幢骂了句‘你个杂种想死是米’。。他声都米敢做走到投币的地方去了。。。苗的日狗,还猥琐的让人恶心,也只敢对那些小女孩下手了。。。真他妹的打男人脸。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉143

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

吉首也有此等肮脏之事?
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝72

腊肉225

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝9

腊肉109

论坛铁杆 新人进步 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

好象没看到女的啊。

私聊 收听

粉丝45

腊肉92

新人进步

私聊 收听

粉丝1

腊肉2184

私聊 收听

粉丝1

腊肉2184

私聊 收听

粉丝0

腊肉5178

私聊 收听

粉丝0

腊肉2700

私聊 收听

粉丝0

腊肉30