搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉102

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

想看直播?现在可以天天坐公交车看现场直播,万一碰到了,还可以当个雷锋。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉102

这些年来 发表于 2018-5-16 14:51
吉首也有此等肮脏之事?

坐公交哪都有这种事。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉102

私聊 收听

粉丝0

腊肉102

wtx1985 发表于 2018-5-17 00:00
夏天了,人家裤裆躁热,伸手挠挠,没毛病…

哎,米亲眼看到是米相信的,米法。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4528

私聊 收听

粉丝0

腊肉386

多的是那些窝囊男。。。一般这种男的有几个共通性。。猥琐、怂、样子丑、穿着夸张但是又苗(没针对苗族的意思)。。。
     去年我碰到过一次,大概是十月左右的一天下午,我坐公交车,当时人蛮多的,我站着的,我旁边有一个小萝莉大概17-18那样子,本来就是和普通的站在那里,突然那个小萝莉慢慢移到我怀里(站着手拉这吊环,我身体和椅子中间有点空)。。我就好奇看了一下什么情况,还有美女投怀送抱啊。。结果我就看到刚才妹子站的位置的旁边有个男的,穿着那种类似貂皮大衣的衣服还有个从脖子围到胸口特夸张的毛领,穿着皮裤。那男的手扶这栏杆背对着我,屁股往后面一拱一拱的,腰还上下扭动(有点像跳钢管舞那个味道)他不知道妹子已经躲我怀里了,以为那妹子还在他身后,所以还一拱一拱的往后拱本来我和他距离差不多有30-40厘米(因为本来那个妹子站我们中间),他都能用屁股撞到我的大腿,这个一看就是故意的了。。我直接用大腿往他屁股上用力一幢骂了句‘你个杂种想死是米’。。他声都米敢做走到投币的地方去了。。。苗的日狗,还猥琐的让人恶心,也只敢对那些小女孩下手了。。。真他妹的打男人脸。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉2048

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

色狼太尼玛多了
人生是一种旅行。

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

去年夏天在公交车上我也碰见过这么不要脸的男人,也被我狠狠的骂了!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉274

有点肌肉,可能是在炫耀吧?

私聊 收听

粉丝0

腊肉102

有你就快乐 发表于 2018-5-18 16:50
去年夏天在公交车上我也碰见过这么不要脸的男人,也被我狠狠的骂了!

是吧,很多人还不相信我。哎,我就警告那些美女注意可。
▲来自于华丽的西3.0