搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉158

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层
怎么那么多摩托车出事啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉128

哎,悲剧,感觉走到哪里都小心为妙……钱都是小事,人没了,就不好了……毕竟人不是个体,有家,牵动一屋人!小心驶得万年船!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉101

希望人没事吧!想到12年的时候,我家妹纸也是在那里出的车祸,虽然过了6年,人也不可能回复到完全的健康,真的遗憾
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉4171

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

都是开飞机的高手
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉235

私聊 收听

粉丝7

腊肉3841

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

上刀梯下油锅 发表于 2018-5-16 16:37
还好-_-老婆不准我买车

她要爱你一万年才不准你买车。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉700

私聊 收听

粉丝0

腊肉69

san615383 发表于 2018-5-16 16:29
吉首有些鬼儿,找死,又害人,骑车感觉像开飞机一样,自己死了,却还要害人,真无语

开车的就是好东西了?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

摩托车基本都乱来,不懂规则
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉68

静观天下 发表于 2018-5-16 17:31
为什么老是针对摩托车,当我开车我讨厌逆行滴电动车,摩托车,,当我骑车我又讨厌那些开车不打转向灯,或者 ...

这个讲的很有理
▲来自于华丽的西3.0