搜索

私聊 收听

粉丝13

腊肉26

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
不讲规矩不成方圆,任何借口都不是不讲规矩的理由。不守规矩,吃亏的是自己!!!
QQ    1277584702    书似青山

私聊 收听

粉丝0

腊肉109

斯科尔斯 发表于 2018-5-17 08:26
洞里限速40,有明显的标示牌,没文化抹瞎鸡吧讲好不好?

你见过这样装减速带的?我说的是减速带没看清楚不要虾鸡巴喷
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉109

斯科尔斯 发表于 2018-5-17 08:26
洞里限速40,有明显的标示牌,没文化抹瞎鸡吧讲好不好?

有限速为什么要装这么密集的减速带?你知道上次后八轮是怎么冲出去的吗?是速度快了?自己不晓得吓鸡巴乱说,当真那种情况减速带有用?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉92

新人进步

肉包铁永远都不安全,还开那么快
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉501

金属摇滚 发表于 2018-5-16 23:12
我觉的还是上面米搞好,只注重20%的特殊人,不考虑80%的人,人们生活真改善了,鬼佬儿愿意天天骑那个肉包铁 ...

乱讲 你买不起四个轮子买个两轮的  两轮的你都买了会买不起个头盔? 关键是你自噶要注意安全 自噶都没注意万一出问题了讲什么都是控的了
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉501

伤心太平洋6 发表于 2018-5-17 08:01
隧道口装这么多减速带,骑摩托车压过上面,真的好滑,急踩刹车就会漂移,兴好老天保佑,我没摔倒,下次我都 ...

那硬巧乱了 你到洞里头开个20码它啊会滑满 开10码总可以了满  政府挖不挖坑不晓得 好多骑摩托车的自噶给自噶挖坑倒是实在的

私聊 收听

粉丝1

腊肉501

好像是你变了 发表于 2018-5-17 08:07
说实话这个减速带是摩托车杀手,摩托车超过50码一不注意就会侧翻!我就搞不懂了为什么那么多人做些奇葩事

啊个乱洞里头 虽然不是黑马大区的但也跟黑马大区差不多来了 你们也搞50码以上?哪猛就不能搞40码以下来?

私聊 收听

粉丝12

腊肉238

那个减速带的确有点变态。不过这两个人翻车也许是其他原因吧,好在只是小伤,不幸中的万幸。

私聊 收听

粉丝9

腊肉263

论坛铁杆 新人进步 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

骑那门快搞什么,摔伤摔死了蛮不要钱的,看样子也不像有钱人啊。

私聊 收听

粉丝0

腊肉80

好像是你变了 发表于 2018-5-17 09:15
有限速为什么要装这么密集的减速带?你知道上次后八轮是怎么冲出去的吗?是速度快了?自己不晓得吓鸡巴乱 ...

限速40,然后超速翻车你赖减速带,你说你不是弱智谁是弱智?
▲来自于华丽的西3.0