搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉71

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
布谷鸟114 发表于 2018-5-16 21:30
关键是我们开车的碰一下,责任都是我们抗

不会、逆行是无争议的全责,有行车记录仪怕个屌。

私聊 收听

粉丝40

腊肉4698

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉235

犯了一个错。。有人想的不是从根本上解决问题,而是用更多的错来弥补第一个错。。那么结果只能是,错上加错。。。
港真的。。桐油坪隧道现在都像全路段都是减速带了。。米管小车还是摩托车,我敢港,基本上过一次最起码都要来句‘我擦’。。本人由于摩托车开的比较快也比较稳,上路七八年从没出过事,被朋友戏称吉首车神。。。可惜的是,吉首车神都差点到洞口栽跟头一片小减速带,都麻了。那么是减速带?我怎么看到更像交警设的路障?我当天印象里面只记得出洞的地方有几个大减速代,所以离洞口百来米的时候轻轻轰了下油门,经常跑的都晓得,哪里空挡滑行能上50。。轻轻轰下油门当时我车速应该是到80-90那样子。。结果就碰到那坑爹的减速带。。我看到了跟到带点点脚刹,结果因为力的惯性,脚刹点了一下重的,车子直接失控走蛇行。。啊好我点子正,失控飙出7-8米。看到看到要翻车,我稳到了。。不然那么翻一哈,医院睡几天是少不了了。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉235

斯科尔斯 发表于 2018-5-17 11:36
限速40,然后超速翻车你赖减速带,你说你不是弱智谁是弱智?

你就真的相当有意思了。。。圣母婊。。。你自己开过那段?限速40。。我就擦了。。里面个是个开的像飞一样。。。空挡滑行随随便便都是50-60。。。除了堵车,我就真的米看到里面有几个人40的。。小车飙的撒撒的,摩托车肉包铁看到小车那么快的速度往你边上过,你米心慌?你米想保持现有车距快点出洞?况且人家现在是港那个减速带肉麻人,,你到这喷的什么? 擦   喷子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4125

黄连洞隧道是吉首的百慕大
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3103

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

随遇而安

私聊 收听

粉丝12

腊肉59

看你们还开的飞卵快米,看见减速带的时候刹不住了翻车了吧。。比到外面撞到别人阿是好点罗,骑摩托车的米带头盔,这个自己活该了
安全第一 低调生活

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

看你写了这么多字,标点符号没有两个正确的,应该没读几年书吧?出事了没有减速带你们也喷,设置了减速带影响你车速了也有意见!弱智东西,不要回了,懒得尺你。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉312

好像是你变了 发表于 2018-5-17 12:09
我说的不是速度的问题,是减速带太密集了,这样也是一个安全隐患懂吗?

不好意思我没是很懂嘞  减速带是死的 不是我们说几句话就能拆除的  但是速度是我们可以控制的 我们想快就快想慢就慢  与其我们想方设法地去想怎么才能消除减速带留下的隐患还不如先去消除速度给我们带来的隐患 毕竟命是自己的 为了安全能慢点就慢点
当然了 其实我没骑过摩托 你就当我闭门造车好了
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉33

liang2592 发表于 2018-5-18 10:35
犯了一个错。。有人想的不是从根本上解决问题,而是用更多的错来弥补第一个错。。那么结果只能是,错上加错 ...

设计那么多、那么高减速带的人,简直是个……不管摩托车,还是小车减震系统都会
▲来自于华丽的西3.0