搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉321

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
事情来,是这个样子滴!老湿昨天下午到乾州那边办事,完事要过马路到对面去搭车。就很老实走了斑马线,这斑马线也米有信号灯,我也米晓得什么时候可以走,什么时候不可以走,就挑了个车子少滴时候走安!不是一直都在港,吉首司机们都越来越礼貌了,会礼让行人滴,尤其是老湿这种个子不高,长相清奇滴老实人!

老湿我走到一半路,刚好到公路正中间滴时候,一辆旧旧滴五菱面包车飞煞而来啊,看那个速度没得120码起码也有90以上哦!老湿一看,刚好和面包车呈一条直线啊,这是要撞我滴节奏啊,我黑老火了啊,眼看走也走不测,就赶紧跑,但是还有个四个圈圈滴奥迪和面包车一并排,也在架直冲啊,两个车子速度都那门快,老湿当时都觉得今朝要舔碗!
timg (1)_副本.jpg

结果,老湿还是跑了,奥迪车子他刹车了,到斑马线外缘处停车让我了,面包车就米让我了,从我背后呼滴一下子就逮过去,贴得相当近,差可儿就挂到我那种距离!一股凉风就像死神在召唤啊!老湿我心虚得很哦!要是我当时米有当机立断,就命丧面包车下了!现在看来啊,那个礼让行人哈是卵谈得很,吃一堑长一智,今后走斑马线我还是礼让车子吧,我逮不赢吉首滴老司机,他们最厉害了,腰包有滴是钱,撞人了还有保险公司捡场合,老湿想想都怕!

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

关键是有的车让人有的不让,不晓得怎么走了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉144

大家都觉得车子会让你,这样不好,要学会互相礼让,才能把事故降到最低。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉481

何时何地,我都是让车先走,肉身难敌钢铁,别人有保险,别人了钱我却可能会了命。行人让车是我的座右铭!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

开车的也难,你让他他卵不走,你一走他也走
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3979

现在很多车都礼让斑马线(包括很多出租车),个别车横冲直闯还是有的,不出事大家都好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉496

我有一个梦想,我梦想有一天我们有信号灯了,车知人,人让车,我们有信号灯吗? 我们没有,所以矛盾会继续,危险会继续,怨念会继续……我梦想有一天我们有人行道信号灯了,黑人的孩子和白人的孩子将情同骨肉,携手共进……我们有信号灯吗?  我们没有!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉711

开五菱有几部车会有驾照和保险,撞到人了就跑路,跑不掉装死。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3741

只怪你长的太矮,司机坐驾驶室看不到你
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉887

自古以来都是小车让大车,上坡让下坡,行人让汽车,那来的车让人?谣言,不信谣不传谣!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉148

老湿应把其车碑号发网上
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉633

私聊 收听

粉丝9

腊肉2639

大湿运气超级好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉357

拿个大鸡公取哈黑
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

老湿气运好,点赞。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉99

没下记车牌,掉监控去,交警队傻
▲来自于华丽的西3.0