搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉245

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
还是不拿生命冒险,自己的路,让司机去浪吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉496

我有一个梦想,我梦想有一天我们有信号灯了,车知人,人让车,我们有信号灯吗? 我们没有,所以矛盾会继续,危险会继续,怨念会继续……我梦想有一天我们有人行道信号灯了,黑人的孩子和白人的孩子将情同骨肉,携手共进……我们有信号灯吗?  我们没有!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉887

自古以来都是小车让大车,上坡让下坡,行人让汽车,那来的车让人?谣言,不信谣不传谣!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4031

现在很多车都礼让斑马线(包括很多出租车),个别车横冲直闯还是有的,不出事大家都好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉187

今天过斑马线时,还是绿灯,有台军卡创着红灯就对到过来了!好家伙,吓死个人!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉688

新人进步 论坛铁杆

所以就像我发帖港的。可以米要停车礼让,等安全了再走。或者全部都做到停车礼让,心里才有安全感
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉146

大家都觉得车子会让你,这样不好,要学会互相礼让,才能把事故降到最低。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉3382

私聊 收听

粉丝0

腊肉406

乾州是有几辆车不礼让行人i,不但不礼让行人还在斑马线处加速,我遇到两次,我特留意一下,既然是无牌车辆,胆子好肥哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉214

的纳 发表于 2018-5-17 13:03
乾州是有几辆车不礼让行人i,不但不礼让行人还在斑马线处加速,我遇到两次,我特留意一下,既然是无牌车辆 ...

我也遇到过,有几个貌似崭新的车子,飞卵雄的
▲来自于华丽的西3.0