搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉45

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
明知是红灯,还边玩手机边大摇大摆走人行道。自己不遵守规则,命是自己的。碰到好几次了,停下来让了,还慢慢的走。又不是绿灯。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉92

新人进步

有些车子让,有的车子不肯让,没有红绿灯一年的地方现在都不会过马路了,本来不走,准备等车子过再走,但是很多车子看见了直接停车让你先走!哎!怕怕的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

光屁屁老头 发表于 2018-5-17 13:59
开车的也难,你让他他卵不走,你一走他也走

我啊天到乾州就是的了   我过马路到一半来了有个私家车后面跟着个的士  那个私家车一缓一缓的我又不晓得他是要让我啊是不让我 我啊刻意的看了一眼驾驶员像确定一哈 可是玻璃反光看不清 最后为了保险起见我绕过私家车从的士见面过去了   
当然有可能那司机可能也是跟我一样的想法,不晓得我让他还是不让他
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝31

腊肉3743

让人滴司机占多数,开面包车滴估计才从乡里来,米晓得大吉首滴规矩
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

猪肉分你一半 发表于 2018-5-17 12:02
自古以来都是小车让大车,上坡让下坡,行人让汽车,那来的车让人?谣言,不信谣不传谣!

也会有司机让人得嘞

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

四季的歌 发表于 2018-5-17 12:14
今天过斑马线时,还是绿灯,有台军卡创着红灯就对到过来了!好家伙,吓死个人![s:70 ...

你都没甩手机打它?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

湘西大森林 发表于 2018-5-17 13:12
反正行走在路上,不能玩手机

讲到玩手机 有好多乱人玩起手机就过马路了 路都没看的更别说灯了  我是讲跟我也不认识管我乱事 要是是我认得到的人满 我硬要刷他几锤在教他怎么过马路

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

飘飘荡荡 发表于 2018-5-17 13:14
这里行车一点都不文明,宁停三分不抢一秒遵守这条规则,走到天涯海角都不怕!

你点子丑了  你准守规矩遇到人噶不准守的  啊不是脱乱了的

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

玛勒格·彼德 发表于 2018-5-17 13:59
老湿你这就纯扯卵谈了,还是你对车子码表,速度一无所知?!到乾州也好吉首也好,哪个地方可以开上90码以上 ...

他是讲啊一赶赶啊又不是讲一直保持那速度   只要不是高峰期   路直又宽的地方哪堂开不的啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

如果. 发表于 2018-5-17 14:38
明知是红灯,还边玩手机边大摇大摆走人行道。自己不遵守规则,命是自己的。碰到好几次了,停下来让了,还慢 ...

你都没日落他一餐啊?