搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉394

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这些天,整个吉首仿佛一夜之间入夏!整座城笼罩在一片火热之中,女同胞出门全副武装,防晒霜,遮阳帽,太阳镜。男同胞可洒脱了,上衣一脱,光着膀子既可以逛街,又可以乘凉,公交车上,出租车内,甚至超市里也经常遇见一些不穿上衣的光膀子男。

timg (1)_副本.jpg

长得帅,浑身肌肉的那种,我觉得光着膀子确实有几份耐看,一身肉走路都在颤的,不光膀子估计会热惨哦!总之这样的夏天就是爱光膀子的男人专属福利啊,各种露。露金链子,露肌肉,露纹身,露排骨。

timg (2)_副本.jpg

我家男人却没那个勇气,和他逛街,只见他走得一身臭汗,不停用袖子擦!我就说,你傻吗?热就把衣服脱了啊!他却说,那样不雅观!

反正我觉得我能接受,唯一不能接受的是,公交车上人很多,拥挤的时候,有男人光着上身,站在人群中,汗味先不说,我甚至反感,他会不小心挨着我!
换着是你,身边有个光膀子的男人,你觉得你能接受么?

私聊 收听

粉丝73

腊肉1464

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

谁说没穿衣服,爷们穿的都是真皮!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉106

你不知道,有纹身滴都怕热,带手表滴拍裤腿,用苹果滴都没兜吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

优雅,很优雅,这社会只许女人穿衣少,男人不穿就曝光不合适吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉2640

应该要注意公共场合的,光着膀子有点不雅观
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉164

湘西的汉子就是这个样,楼主淡定
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉92

新人进步

你家男人很不错啊!不管怎么样,公共区域还是要注意一下自己得仪容仪表吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

男人穿短裤是流氓,女人穿短裤就怎么就是热裤了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉217

身材不好,还是把衣服穿上吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉218

我也觉得你家男人不错!至少他不敢露点
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉218

发现越胖的人越爱把大肚皮露在外面显摆
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉245

有金链子的都热
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉291

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

有纹身的也怕热,一走到街上热了,那百分之百要打砣砣肉了。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝2

腊肉3402

私聊 收听

粉丝6

腊肉365

大街上露上身还是不雅观。
▲来自于华丽的西3.0