搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉374

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人32岁,身高170,未婚,在吉首生存,有房、有车,干十多年事业,回首看看,已经错过结婚的最佳年龄,现求一女子共度一生!对你的要求如下:1、你有没有事做都可以,因为我养得起你。2、我不会干涉你的私人空间,但你也不能干涉我的私人空间,特别不能干涉我的事业。3、我父母(企业退休职工,养得起自己)在农村养老,你可以不帮我孝敬他们,但不能大吵大闹,不能干涉他们的晚年生活!4、房车都是一次性付清,所以不得要求把房车的产权、所属权移到你名下!5、年龄要求在25----32之间,身高要求150以上,未婚女性!如我们有缘分,我就疼你一生!非诚勿扰!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

不是才发帖子领证了吗?怎么又开始发交友帖子了?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉92

新人进步

硬件要求不高,但是软件要求感觉就像搭伙过日子一样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉317

拿房车到这里显摆好卵了不起,神舔卵
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉123

互相不能干涉私自空间,就是你可以玩你的,我可以玩我的,只是找个人领个证而已,唉!不是过日子的人(⊙o⊙)哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉86

妹子可以不干涉你的事业,如果不允许干涉你的私人空间天底下米有一个女人做得到,在一起各怀心思互相看不透对方有什么意思?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉151

新人进步 论坛铁杆

不是领证了,看你的帖子,难道你是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉48

你应该要发标题为找个女人配种,价格面议
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3744

房车只能是你的,互不干涉对方的私生活,这是婚姻吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉118

吖頭 发表于 2018-5-17 18:25

掐指一算不是打狗了!就是新婚不快。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉287

有房有车有存款还找不到女朋友。叫我们这些三无的情以何堪,要是我有这等条件,找个女朋友也就分分钟的事
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉202

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

还是你心细。聪明。

私聊 收听

粉丝40

腊肉5256

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

一而再再而三的搞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4493

哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉10857

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉2627