搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉58

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
46144049 发表于 2018-5-17 19:24
想要一家吃正餐的馆子,最好就在吉首市内,但是一定要有吉首特色的。唉╯﹏╰好像好难哦

农家菜馆,三玉羊肉馆,泽家湖羊肉馆,小桥鸭子,前州猪儿肉,雅溪仙全鱼馆,花垣性肠馆,还有好多野味馆等等
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉112

aa999 发表于 2018-5-17 21:19
农家菜馆,三玉羊肉馆,泽家湖羊肉馆,小桥鸭子,前州猪儿肉,雅溪仙全鱼馆,花垣性肠馆,还有好多野味馆 ...

谢谢,这些信息很重要
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉127

46144049 发表于 2018-5-17 19:24
想要一家吃正餐的馆子,最好就在吉首市内,但是一定要有吉首特色的。唉╯﹏╰好像好难哦

州党校过去,狮子庵那里有个馆子蛮有湘西特色
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2847

请四川人吃吉首美食,真的有点难
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉92

新人进步

带她吃重庆鸡公煲,这个不是重庆的,是一个叫张重庆的上海人研制的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1781

看了那么多回贴,也没看见有什么好吃的、上得了桌面的菜品
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉297

46144049 发表于 2018-5-17 19:22
啊,哈哈,煎饼果子来一套,可是煎饼果子是吉首的吗

是的,9几年就有了,那时候我读民师附小,放学了就喜欢买个煎饼果子,里面可以加包谷酸,火腿肠,鸡蛋和酸萝卜等等,那时候好便宜只要5角还是1块记不到了不过那时候所有东西都好便宜,因为钱值钱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉4219

新人进步 论坛铁杆 生活网老表

酸鱼酸肉桃花虫算吉首特色吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉297

46144049 发表于 2018-5-17 19:22
啊,哈哈,煎饼果子来一套,可是煎饼果子是吉首的吗

对了,还有那种宽的米粉煮好之后放在调好的汤辣子里面,emmmm...味道真心阔以,这种煮的宽米粉目前就只有二小门口有卖,那老婆婆的生意灰常好,不过她星期一到星期五小盆友上学期间才做生意,这个强烈推荐!!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉747