搜索

重组一个家

私聊 收听

粉丝2

腊肉247

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人离异      孩子跟随父亲       想找一个同样有故事的人     想安稳过日子的熟男      30岁以下    请勿扰    40以上    我怕谈话代沟     拒绝啃老族      赌     不勤劳者       有中意可以私信我        对于未来       你不离     我不弃      生活不是谁照顾谁         都是平等的        相互的     我希望再牵手是一辈子         
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉247

yw2528377205 发表于 2018-5-17 22:04
哈哈,又发了啊,加油(^ω^)

你来搞笑的     哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

孩子跟随父亲,那他以后要来跟你,总不能赶他走呀。帮人家考虑的,我属于40以上有代沟的那类。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉141

哈哈,又发了啊,加油(^ω^)
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉141

包容 发表于 2018-5-17 22:10
你来搞笑的     哈哈

不是来搞笑的,你作为我的群主,我是来给你加油(^ω^)
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉247

yw2528377205 发表于 2018-5-17 22:27
不是来搞笑的,你作为我的群主,我是来给你加油(^ω^)

等群主脱单了     就发红包给你们小的    哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

年龄符合要求了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉170

你要的那个他是我,再适合不过了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉247

私聊 收听

粉丝2

腊肉2

本人刚好30,开个货车,也是离异,小孩跟妈妈,但有时候我也带,不知道行不行,可以先了解,微信13762158338
▲来自于华丽的西3.0