搜索

[其他] 世纪山水79栋方案分享

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
世纪山水79栋 6楼田老师-Model.jpg

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

城市农民工 发表于 2018-5-25 20:47
见笑了,我业余时间喜欢设计,
表妹就是这户型也喊我帮忙找人装修所以关注了一 ...

没有什么公司哟! 也是业余时间弄一下,我是觉得这个有味,如果真的有人能用上就更好了!ヾ≧≦)o
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

城市农民工 发表于 2018-5-21 17:17
看了你的设计图一:进门正对着灶台风水学上不科学,卫生间一进门正对着镜子,晚上上卫生间开灯自己吓到自己 ...

有些问题也是权衡下的选择,有些也是没有注意到。学习了!希望以后会越做越好!哈哈!  
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉562

私聊 收听

粉丝9

腊肉178

看了你的设计图一:进门正对着灶台风水学上不科学,卫生间一进门正对着镜子,晚上上卫生间开灯自己吓到自己,主卧和次卧门对门,这个我不说你应该比我懂。儿童房一进门就看到衣柜,衣柜做小了放不了多少衣服,做大了一进门就是大衣柜感觉很压抑。
图二:主卧门正对着卫生间这不科学,次卧可以改成塌塌米。
表妹就买的这样的户型,还没有动工,正要看怎么设计。
有时间做做86栋140的户型看看,年底交房。

私聊 收听

粉丝9

腊肉178

xing40031 发表于 2018-5-25 18:49
有些问题也是权衡下的选择,有些也是没有注意到。学习了!希望以后会越做越好!哈哈!

见笑了,我业余时间喜欢设计,
表妹就是这户型也喊我帮忙找人装修所以关注了一下。谢谢!请问楼主贵公司在哪里??
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉178

xing40031 发表于 2018-5-25 21:26
没有什么公司哟! 也是业余时间弄一下,我是觉得这个有味,如果真的有人能用上就更好了!ヾ≧≦)o

谢谢您了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

加油吧 少年