搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
碰哈运气17674309518

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

比你大,但达不到你条件,只好路过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉172

青雨 发表于 2018-5-28 12:27
人生难道不应该是自我增值,蜕变得越来越好的过程?

你的贴,其实很直白。就想找个志同道合,有点基础的男伴去走人生路。
但是,你的年龄又摆到那里了,我不是说你年龄大,其实女人成熟点更适合当家。但可以肯定的是,你是个有经历,有阅历的女人,至少在贴子之外,肯定还有你考核男伴的一些标准………做为女人,能理解到了30后自己心态的变化以及身边的亲友给的压力,迫使自己去接受“不能玩了,要成家了”的现实,在没有讲出来的那些标准里,如果自己能合适的去调整或放低,收获感情也就是眼前的事,必竟现在女少男多。
祝你幸福!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉-23

喜歡妳 发表于 2018-5-30 14:11
你的贴,其实很直白。就想找个志同道合,有点基础的男伴去走人生路。
但是,你的年龄又摆到那里了,我不 ...

谢谢你的建议和关注,自己的年龄确实没有优势,这是对自己的认知和必须接受的,不能看清自己什么样子就选不到适合的人。但我从来没玩过,我较内敛含蓄,宅,洁身自爱,重感情,家庭教育很好的好姑娘,从不滥交,从不备胎。玩够了这词不是我的属性,婚姻不是重点而是起点,人生冷暖自知
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉172

青雨 发表于 2018-5-30 20:23
谢谢你的建议和关注,自己的年龄确实没有优势,这是对自己的认知和必须接受的,不能看清自己什么样子就选 ...

看你这谈吐,都知道你的修养好!
正如,一开始我说的你有内涵…
但现在这社会………你就看生活这个平台,40多的大叔都要找大姑娘(当然这是那个贴主到开玩笑),赶忙认知真实的社会色彩,对自己下一个阶段开始前,做一个好的规划。你是个聪明人。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉968

86年虎尾巴一枚 广州上班 微xin: x-chrislogo1 试着了解

私聊 收听

粉丝1

腊肉1

可以加一下试试聊聊,zwn0743

私聊 收听

粉丝14

腊肉-23

zwn1982 发表于 2018-5-31 15:43
可以加一下试试聊聊,zwn0743

方便发站内信先互相认识了解一下吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

如果你比我小,那就一起成长

被楼主这句话感动了。。。可惜身高不达标
祝你幸福!

私聊 收听

粉丝14

腊肉-23