搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
不是一个人到纠结,都到纠结中!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2298

房价低时好多人不想到经开区买房,有的人有指标都不要,现在房价涨了又后悔了,贵了也要买一套。变成了笑话
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉176

那边搞不起来的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉19

买房不如租房,小孩读幼儿园要几年,何必要做一辈子房奴,现在交通方便,花十万块自己盖个住才是最舒服的,宅基地永远是自己的,花几十万买来的还不如农村的一个厕所那么宽
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉2195

私聊 收听

粉丝0

腊肉282

郊区学区房,离商业区太远,生活不方便,工作不方便,(除了政府上班的大捞安静方便)大家把宝都压在了高铁上,2021年高铁通了,真的会老城商业衰败,人员流往乾州吗,吉首站真的以后会撤站吗,老城以后真的只会破烂不堪吗,我相信现在有很大一部分人这样看的,他们这叫高瞻远瞩,而我呢,只看目前的情况,老城学校多,人流量大,商业方便,工作方便,房价适中,可租,可住
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉294

唉!我也是一样的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉43

真的攒 要是我 再翻一倍工资才敢买
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

我觉得还是现在有钱就买吧,以后房价涨起来估计就后悔了,买房增值,到时候要用钱的时候也可以卖啊。看自己怎么想吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

两囗子才8000多,还要养车,还房贷,养小孩,应该是老火了,如果在到经开区还要买房,那叫雪上加霜吧!老火在加老火!
▲来自于华丽的西3.0