搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
是的,现在房价很高,要房子,可以找我了解,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉129

我是一个六年应届毕业生的母亲,我儿子想上溶江中学而我们又买不起溶江小区的学区房。只有让孩子去努力的争取学校那少的可怜的招生名额。无奈之痛

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉103

HK1127 发表于 2018-5-24 12:17
我觉得还是现在有钱就买吧,以后房价涨起来估计就后悔了,买房增值,到时候要用钱的时候也可以卖啊。看自己 ...

房子增值,产权是几十年
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉191

老火,有时候想下子,就近入学算了,看到大家往那里钻脑壳疼!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

8000买经开区钱多人傻,没有人才引进的地方,根本没是市场价值,忍住吧在加几千块 买长沙吧  长沙一万的楼盘还是很多的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉29

不要买,生活质量下降
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉53

还好我有别墅,不用交物业费,放心赚钱,吃喝拉撒睡 。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉7320

见仁见智,买有买的道理,不买有不买的道理
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉65

月收入2000的路过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

HK1127 发表于 2018-5-24 12:21
我只能说,碧桂园,恒大,是不是没你聪明?乾州都说没个二三十年搞不起来,现在又这么说。

开发商聪明的只是知道卖完吉首收盘他们回赚钱 至于到他们想要的价格以后你们买会不会涨到巅峰那不管他们的事了
▲来自于华丽的西3.0