搜索

私聊 收听

粉丝18

腊肉1889

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
坚决不买
美丽生活

私聊 收听

粉丝7

腊肉151

迟买不如早买,吃屎都要赶头趟,何况买房?楼主什么时候见吉首房价跌过?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2445

私聊 收听

粉丝0

腊肉538

知道吉首房价为什么这么贵吗?都是被所谓的炒房炒起来的,看吉首、经开区,好多楼盘没有人住,都快成鬼城!唉,无语了,吉首这个地方房子值得这么炒吗?有那么值钱吗?反正我看不好吉首的房事!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉77

那么点钱就不要买了吧,还是啃老族
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉969

寻觅以后的她 发表于 2018-5-24 10:58
2口子月收入才8000多点,拿什么买房,光你的车,我不算贷款一年最少一万花费吧。2口子生活费至少要3000吧。 ...

我也不建议,经开区房价炒的多,一般这收入不适合掺和进去
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉398

私聊 收听

粉丝40

腊肉6138

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝3

腊肉20

买吧,再不买明年又涨价啦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉350

有便宜的楼盘啊,我去年中秋时在中宇和园买的3500起价,我还是在湘西生活网看到的消息去买的。那里小区很小,但是1.6路车方便
▲来自于华丽的西3.0