搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉298

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

看到这一幕的时候,我很无语!如果她选择不逆行,那么她就要从马路对面走。需要绕很远一截路,并且对面客源稀少,这一车水果极有可能卖不掉。她家里可能有几个正在上学,需要花钱的孩子,卖水果是她唯一的经济来源。要是有个稳定收入的工作,相信没人愿意做这个吧。

有人说了,卖水果去找个正规的摊位啊,摆摊推车本身就违反了规定。那么你知道,在吉首一个摊位要多少钱吗?堂口稍微好点的,转让费那笔冤枉钱咱先不说,一年光租金就足够养活一家人了!!!更别说门面,现在的门面不是转让,是卖!一次性卖个几十万,等你哪天不想做了,再卖一次,卖来卖去,其实门面还是房东的,生意人只是卖个使用权而已!

这种小本生意找门面就算了,摆摊被各种理由指责。由于法律意识淡薄,安全常识不足,偶尔违反个规则,我相信大家都是能够理解的,毕竟为了生活不容易啊!她们甚至比那些跪在地上讨钱的人高尚一百倍一万倍,只要不宰顾客秤,我还是愿意和小摊去买水果的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉490

我人笨,不怎么喜欢到小摊买水果,因为我经常被宰枰,我说实话
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉4064

只要不宰顾客秤,我还是愿意和小摊去买水果的。                 最后这句是关键  
我来自泸溪!

私聊 收听

粉丝0

腊肉126

私聊 收听

粉丝1

腊肉1362

私聊 收听

粉丝1

腊肉133

都是为了吃口饭。不容易
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

最后一句是关键
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3157

私聊 收听

粉丝0

腊肉180

出事了,就又是机动车的责任了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉180

yangkai123 发表于 2018-5-25 10:55
都是为了吃口饭。不容易

大家都不容易,开车到路上跑的更不容易
▲来自于华丽的西3.0