搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

我跟他在一起6年,然后在准备结婚时候发现他出轨了!

我跟他都是湘西的,高考结束后我考起大学,他没考起,他家里人让他学汽修,他不想去然后找我聊天,也就是那段时间我们决定要在一起,好不容易熬过四年异地恋,我带他去见了我爸妈,我爸妈其实很不满意他,身边很多同学找的男朋友要么都是高学历、要么就是家境还不错,可是我男朋友汽修学了一半就退学了,家里条件也不好,但是我不在意啊,我天真觉得我遇到真爱,我可以跟他一起奋斗,慢慢努力总会把日子过得越来越好的。

当初不顾家人反对,搬出来跟他在一起,开始的时候还好,后面其实就已经有预兆了,只不过我还没清醒,他总是承诺说等他赚到钱了就跟我结婚,我深信不疑,我一直以为我们真的会结婚,会走一辈子,结果看走眼,他就是个渣男!

大学毕业我回到吉首找了份还算不错的工作,月薪4000左右,待遇都蛮好的,他还是一家4S店的汽修学徒,同居的头一年几乎都是用我的工资养着他。国家征收土地,刚好他家被征收了,获得一大笔拆迁补偿款,一夜暴富说的可能就是我男朋友,然后我们准备结婚,不过我发现他有钱之后就变了,开始晚归不说,打电话有时候都偷偷摸摸的,朋友圈一股子暴发富的感觉,有朋友跟我说看见过他跟一个女的从酒店出来,还很亲密。我其实有想过忍忍算了,毕竟那么多年感情,但是有一次我看了他的微信,发现不止10个的女的跟他聊骚,聊天的尺度更是恶心到不行。

果然男的有钱就靠不住,现在我们身边朋友都知道我们要结婚,我想要分手很多人都劝我,但是我很坚持,我们分手,6年感情说断就断,出轨渣男好走不见!现在我劝大家在找伴侣的时候一定要擦亮眼睛。

最后我真的很想问问大家,是不是男人有钱了,就容易出轨?

xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉369

男人有钱了,圈子就不一样了,主要是看男人拿钱是不是为了多赚钱才到外面玩的,有的事情就是吃吃喝喝玩玩,才能够做成的。如果是什么事情都没有做,就是拿钱到外面找刺激,这种男人才是渣男。女人吗首先要清楚,有钱的男人是没有多少时间陪家人的,有大把时间陪家人的男人大多数都是没有钱的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

天天吃饭 发表于 2018-5-25 16:31
幼稚,现在的男人没有浪子回头一次都不适合结婚的,经历诱惑才能抵挡诱惑……希望你能找到你要的老实男人, ...

有病!渣男属性无疑了!那也祝你找到一个玩过浪过的女人做个幸福的接盘侠

私聊 收听

粉丝0

腊肉398

楼主,看你的心态你好像都放下了,也想开了。
人生开心最重要了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉667

准确点讲应该是渣男有钱就容易出轨,而优秀的男人兰就不同了,他们有钱没钱都容易出轨。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉30

早发现早好!早日找到你的如意郎君

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

Sljkoko 发表于 2018-5-26 07:55
什么叫女人越玩越脏,你现在娶的也是别人玩剩的

有意思,大清早的怎么就把你跳出来对号入座了,同样是女人差距咋这么大呢,人家知道反击有理有据,你就只会恼羞成怒? 人家知道对事不对人,你就只会泼妇骂街? 公共场合不觉得丢人现眼吗? 大妈,你要记得敬人者 人恒敬之 看在你是长辈我不想说的太难听,下次学会最基本的礼貌再来反驳别人的观点吧……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

没有结婚你就发现了情况,发现了又能及时清醒果断结束。值得庆幸,希望你幸福一生。其实也并不每个男人有钱会变坏。而是本来就坏的男人当时没有钱而已。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

喜歡妳 发表于 2018-5-25 16:36
楼主,看你的心态你好像都放下了,也想开了。
人生开心最重要了

对啊,还好看清,所以说不要在垃圾堆找男朋友,现在回归单身发现一个人更自由自在,为自己生活

私聊 收听

粉丝5

腊肉2929

因人而异吧,有钱没钱都会有出轨的,男人不好色不好玩就不正常,只不过有的是没机会,有的是没被发现而已。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉121

人心隔肚皮,短暂的一时是看不到的,你还是幸运的,已经看你到了他真实的面孔。这样的人,早离开早好。大部分人都是那样的,没有钱的时候,没办法,错忍到,一旦那天发了,有钱了,他,她的本性就漏出来了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉124

私聊 收听

粉丝1

腊肉759

私聊 收听

粉丝0

腊肉208

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

人有钱了就膨胀
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉2643

土豪,这家伙
我们不能改历史,但可以改变未来!

私聊 收听

粉丝0

腊肉86

应该感谢不娶,这种人还好没结婚结婚了还老火
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3354

新人进步 论坛铁杆 论坛元老