搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉3341

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

幼稚,现在的男人没有浪子回头一次都不适合结婚的,经历诱惑才能抵挡诱惑……希望你能找到你要的老实男人,持续一生的老实,不会中年危机,不会接受诱惑,爱你到死……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉903

私聊 收听

粉丝3

腊肉2700

果然男的有钱就靠不住,现在我们身边朋友都知道我们要结婚,我想要分手很多人都劝我,但是我很坚持,我们分手,6年感情说断就断,出轨渣男好走不见!现在我劝大家在找伴侣的时候一定要擦亮眼睛。

私聊 收听

粉丝0

腊肉398

楼主,看你的心态你好像都放下了,也想开了。
人生开心最重要了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

天天吃饭 发表于 2018-5-25 16:31
幼稚,现在的男人没有浪子回头一次都不适合结婚的,经历诱惑才能抵挡诱惑……希望你能找到你要的老实男人, ...

有病!渣男属性无疑了!那也祝你找到一个玩过浪过的女人做个幸福的接盘侠

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

喜歡妳 发表于 2018-5-25 16:36
楼主,看你的心态你好像都放下了,也想开了。
人生开心最重要了

对啊,还好看清,所以说不要在垃圾堆找男朋友,现在回归单身发现一个人更自由自在,为自己生活

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

kimoav1154 发表于 2018-5-25 16:41
有病!渣男属性无疑了!那也祝你找到一个玩过浪过的女人做个幸福的接盘侠

让你失望了,我现在一家三口相当幸福,另外,男人玩不会吃亏,女人只会越来越脏,我曾经也玩过,玩腻了再结婚才会收心,才会好好的去经营自己的生活和感情,你这么自以为是是认真的吗?  别动不动就渣男,幼稚……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉305

幸好没结婚,要是结婚之后你才发现他的人品那时候宝宝也有了,那时候只会更不幸。别心疼在一起浪费那些年,远离渣男,你才会真的幸福
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉305

天天吃饭 发表于 2018-5-25 17:09
让你失望了,我现在一家三口相当幸福,另外,男人玩不会吃亏,女人只会越来越脏,我曾经也玩过,玩腻了再 ...

什么叫男人玩不会吃亏,女人玩就越来越脏?你玩过的那些女人,难道不用嫁人啊?嫁的还不是你们自以为男人玩不会吃亏的这些男人
▲来自于华丽的西3.0