搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
天天吃饭 发表于 2018-5-25 17:09
让你失望了,我现在一家三口相当幸福,另外,男人玩不会吃亏,女人只会越来越脏,我曾经也玩过,玩腻了再 ...

呵呵,你这种三观也是很是醉了,对待感情不认真只是玩玩的男的不就是渣么?

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

46144049 发表于 2018-5-25 17:15
什么叫男人玩不会吃亏,女人玩就越来越脏?你玩过的那些女人,难道不用嫁人啊?嫁的还不是你们自以为男人 ...

赞同

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

46144049 发表于 2018-5-25 17:15
什么叫男人玩不会吃亏,女人玩就越来越脏?你玩过的那些女人,难道不用嫁人啊?嫁的还不是你们自以为男人 ...

这是生理和道德伦理上造成的不平等,你可以反驳我,但你否定不了! 娱乐场所难道我还要装圣人? 有人诱惑又是喜欢的类型难道我还要拒之门外,道德上我又没亏欠谁,凭什么不能玩? 能玩的女人没人会娶回家的,相信我,你眼里的渣男取得老婆绝对是他最放心的那种! 最后,我能理解你的愤怒,但我说的是客观存在的现实,男人经历诱惑才能拒绝诱惑……祝你幸福
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

kimoav1154 发表于 2018-5-25 17:20
呵呵,你这种三观也是很是醉了,对待感情不认真只是玩玩的男的不就是渣么?

姑娘,恋爱谈的是荷尔蒙,直到你遇到那个能陪伴你相守一生的人,走进婚姻才是爱情的升华,没有走进婚姻不要言爱! 幼稚
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉269

他会后悔的,等她拆迁款被其它女人骗完了,她就会记得你好了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉389

新人进步 论坛铁杆

应该是吧~以前我老公对我百依百顺的,追我的时候什么都已我为中心~~在一起十年,结婚六年!给他生儿育女。感觉他变了!没以前那么在乎我。我在家带孩子。一家四口只靠他一个人~或许我不该怀疑他的爱。他太辛苦了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉8183

私聊 收听

粉丝3

腊肉371

在一起6年太久了,感情没有新鲜感了,有钱出轨正常
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉175

暴发户,再怎么有钱,素质文化米提高
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉173