搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉819

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
         因此,作为这么一个很好的旅游目的地,凤凰古城有着它自身的价值,笔者认为应该收取一定门票。
真要认为应该的话  就应该向团对以及 散客都收取门票   为了打击低价团而收门票你不觉得这本身就很荒谬的吗? 打击低价团的这种大事是你一个古城一个旅游景点操心得了的吗?
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉819

火车头 发表于 2018-5-26 18:07
散客自驾游不收费,此次是针对零团费的劣质团。必须支持

人噶劣质团跟你有什么关系  这猛一搞不是增加正常团队的成本了吗  想收钱就讲想收钱讲什么打击劣质团那些冠冕堂皇地理由骗小啊是没  

私聊 收听

粉丝1

腊肉819

蔡哥 发表于 2018-5-26 19:08
旅游团是应该收费

团队该收费 散客就不该收了?    收不收费是根据它的管理运作模式来看 要收就都收不收就莫收  又不是本地人跟外地人的区别可以照顾一哈本地人

私聊 收听

粉丝1

腊肉819

00xx8725619 发表于 2018-5-26 19:54
自助游和自驾游我个人极力推荐,去景点之前先到网上找攻略路线

抛开那些黑导游跟黑旅行社来说  跟团游有跟团的好自助有自助的好   跟团不需要自己操心  不是什么人都适合自助游的 说的难听点有些人你喊他搞自助 搞不好等哈他就把自己给弄丢了

私聊 收听

粉丝4

腊肉3111

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉819

静距离1010 发表于 2018-5-26 21:34
所以我觉得云南就不应该跟团去!云南就是个大坑!

既然是个坑 你以为自助去就能跳过坑了? 不可能的      旅游这事要么就不要去要去就要做好被坑的心理准备  你想啊你有不是天天去的 多少年才去一次不坑你坑谁啊?   当你有了被坑的心理准备之后 无论你去哪里旅游都会很愉快的  即使有那么一时半会不小心被坑了也不至于影响旅游的心情
个人觉得只要能做到消费之前多问清楚 就能避免绝大部分的坑   旅游中的坑虽然不能说全部都是游客自己的问题,但有很多时候游客自己是有问题的  就比如你去街上吃东西有菜单报价的就可以自己加赶了 没有菜单的时候你点东西前就不要充土豪了多问几遍问清楚价格才点      好多乱人点时候一副土豪样子吃完了结账的时候发现跟自己心里预算有出入了才装出一副受害者的样子  啊呀 我被宰了被宰了     到最后就算有关部门介入挽回了你的损失 那么你的心情能挽回吗?

私聊 收听

粉丝40

腊肉5246

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉819

他们吃错你屋早饭没给钱了还是哪猛地了?

私聊 收听

粉丝1

腊肉819

永不言败至尊 发表于 2018-5-26 22:43
外国人。中国人应该免。难道你到自己家里睡觉还要挂铺吗?

那就没有哈数了嘞  就像兄弟姐妹分家了  你去他们家就成了做客 不可能像以前没分家的时候那么随意了啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉5999