搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉562

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
timg (3)_副本.jpg

不知道我的电话号码是怎么让这些“骗子”知道的,总之每天都可以接到一个电话,不同号码打过来的,目的地显示的有上海,浙江,安徽等等。垃圾信息也是不断的收到。电话那头经常听我喂一声后就问:请问你需要XX保险吗?请问你需要XX股票吗?请问是是否经常关注我们的XX财富网站?我来做个回访的……

一开始我见到这种电话就挂断,然后把号码直接拉黑!发现也没什么用,道高一尺魔高一丈,这些人越来越不要脸的开始换着各种电话号码打我电话。然后我想骂人,又骂不来,只好很凶的反问他们,你是怎么知道我电话号码的?你为什么要骚扰我等等。你猜怎么着?他们说:你这个号码登录过我们XX网站啊!我说,你放P我啥时登录过?他们说:兴许是你刚换这个号码,之前使用者登录过。我说:我用这个号码N多年了,自己登录没登录还不知道啊?然后他们就说我凶他了……

还有一次,是一个广州的号码打过来问我,要不不要贷款业务?我当时心情好,就说:要啊!我要买飞机大炮和原子弹,可以给我贷个三百亿不?那边电话挂了!

大家说说,有没有类似的经历呢?你们都是怎么应对的?大家多多交流下,争取让这些骚扰电话不敢再嚣张!想要挣钱走正道,像这样不分时间段,一天到晚的拨打人家电话,我觉得很可耻!

PS:下面是我这几个月拉黑的电话号码,零零散散的,见一次拉一次,约莫几百个是有了吧。

私聊 收听

粉丝4

腊肉910

直接设白名单,除了手机存的,哪个都打不进来
随性

私聊 收听

粉丝1

腊肉8236

经常接到骚扰电话,但比楼主“运气”差,没有那么多
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉5912

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

我前段时间也天天都接到,我开始选择拒接,但是不管用,每天几十个。现在改变了方式少了好多。不管谁打我都接,卖股票就直接说你打错了我不炒股,其他电话都说你搞错了我没参与就行了,下次就不会再打来了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4689

私聊 收听

粉丝1

腊肉4689

业务多吧估计楼主
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2690

私聊 收听

粉丝0

腊肉67

我天天接到某洋保险的电话,一开始就跟他说不要了。天天打。前几天实在忍不住了。电话一接通我就往死里骂。跟他杠了大半天。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉331

我有个朋友就是没接被对方用呼死你软件骚扰一个小时!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6440

我也接过卖茶叶的,卖楼盘的等等,一般电话接了摆到那里等他港饱去,现在少很多了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉753

第一去工信部去投诉,第二去派出所报案