搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉9728

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉4374

新人进步 论坛铁杆 生活网老表

从小都是这样教孩子的 不惹事但决不能怕事 打不打得赢都坚决打回去 如果是以多欺少就抓住带头的打 其他人不要管 把带头的打怕打趴了其他人也就不敢再打
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉109

每次让孩子打回去。结果孩子都还是不敢。哎。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

因为孩子高大,所以一直教育孩子不能欺负同学,但是也告诉孩子如果他想欺负他也不要怕,但是因为他个子高大不能先动手,但只要别人动手了就要打回去,我这是不是错误教育
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉55

叫上几个凶点的高年级学生,放学的时候打他餐宝宝的,然后再说,这是我罩的老弟,下次你再惹他,我们就放你脚筋,这样你儿子就不会再被欺负了!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉318

都这样说叫孩子去打回来,孩子和孩子性格不同的,天生胆小怕事,在说可能别人的孩子比他强壮根本打不过他,怕了怎么敢打回来?你们去和拳击手去打看看。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6738

私聊 收听

粉丝0

腊肉6330

找那同学和他家长一起问哈情况
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉2851

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉73

人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人。
▲来自于华丽的西3.0