搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉3388

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆

这种话题,还用回答吗?日本侵略过中国,按道理应该也侵略它一次才对,为什么国家没有这样去做?一个个嘴巴都挺厉害的。没意思,不想继续。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3388

新人进步 论坛铁杆

这种话题,还用回答吗?日本侵略过中国,按道理应该也侵略它一次才对,为什么国家没有这样去做?不光tm没有还手,还tm屁颠儿屁颠儿到日本旅游,买日货。怎么不记仇了?哑巴啦?一个个嘴巴都挺厉害的。没意思,不想继续。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉10700

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉3691

我女儿性格很乖,小时候有人欺负她就怕还手了担心对方找家长找老师骂自己,我就教她:打赢打不赢都给我打,打伤别人我负责给别人治伤,别人打伤你,我给你治伤,你不还手回来我还要打你。这种教育虽然有些许无奈,但以后她的生活会多些阳光。男孩子若老是被人欺负会变得胆怯懦弱,性格抑郁,保证自己不欺负别人,但受到小朋友欺负就要还回来,长大了,打得赢打,打不赢跑。所以孩子敢出手家长是后盾,敢欺负别的小盆友的孩子,家长也是不管教的,所以楼主教育孩子不要客气,不要以为打架都是坏事。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝27

腊肉67

和老师私下联系,如实说明情况,商量解决方法。
及时跟进孩子的心理状况,不要带情绪责怪孩子(尤其是性格内向,胆小的孩子),多给孩子鼓励,培养孩子的勇气。
个人感觉这样的问题孩子以后碰到能自己周全解决才是我们做家长需要的。
悄悄地我走了,正如我悄悄地来...... 挥一挥衣袖,不带走一片云彩......

私聊 收听

粉丝3

腊肉21

我赞成孩子爸的方式!男孩子应该让他用男孩子的方式去解决!我屋老大也是三年级的男孩子!我的方法也是不要打小报告!你不要欺负别人!别人搞你!你首先警告!第二次再搞你!你就给我打!老师找你妈妈去!但是前提是不能你先去欺负别人!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉127

私聊 收听

粉丝5

腊肉888

你男人说得对,必须打。跟老师讲有X用,还会得到同学们的嘲笑!我们小时候不就是最看不起向老师告状的人吗。打,要打得他怕!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉96

芽儿打架正常。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

我觉得你老公说的对,因为我看见我们小时候总有受欺负的孩子,就是那种老老实实的,被欺负了不敢还手,到最后都是大家欺负的对象,我记得那时候我们班转来一个农村孩子,一下课,有些调皮的男的就想欺负那个转校生,谁知道反而被那个转校生打了,从此以后不但没人敢欺负他,反而都想跟他交朋友,这个我映像好深刻,大家只会欺负那些不敢还手的人
▲来自于华丽的西3.0