搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我老婆有个侄子到学校被欺负,回来告诉他爸,他爸就喊他明天带把刀去,谁欺负他就砍他,幸好是冷天衣服穿的多就搞了点衣服,要是热天就完了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉325

xinyan123 发表于 2018-6-3 15:07
我觉得你老公说的对,因为我看见我们小时候总有受欺负的孩子,就是那种老老实实的,被欺负了不敢还手,到最 ...

从此以后不但没人敢欺负他,反而都想跟他交朋友,简单一句话,刻画叙述了丑陋卑劣的人性。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝66

腊肉110

新人进步 论坛元老 论坛铁杆

半月前我孩子也被别人打了,现在我叫他,别人打你你就还手,打不赢就咬,就又回来找他几个表哥帮他去打。我觉得只要别把别人打死就可以了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉151

新人进步 论坛铁杆

支持你老公在意见,如果是我,我也会
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1073

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

堃竼赟 发表于 2018-6-2 12:01
你老公那样不是教你孩子打架,是维护自身的尊严和底线。他不是教你孩子去攻击和欺负别人,而是受到欺负和攻 ...

这个解释到位,受教了,我以后也知道怎么教我孩子了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

让孩子从小学会用正当合法手段保护自己。找老师应该是正确的。当然,作为父母也应该给孩子正确指引,平时对他(她)少点无端责骂,多些鼓励,让孩子树立自信。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

小孩子有什么丑陋的人性呀,都是天性,谁厉害想靠近谁呗,谁有好玩的玩具就喜欢跟谁交朋友呗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉19

人不犯我我不犯人,我也是这样教的,别人打你你就要还手,但是你就不能无缘无故打人!有些人说告诉老师,然并卵的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉52

如果是我。我也会和你老公的做法一样,揍回去,现在的社会你不欺负别人别人也会欺负你的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉102

0007 发表于 2018-6-2 11:20
人不犯我我不犯人,支持打回去,不然有一次就有二次。但要注意不要伤及别人重要部位 如眼睛..

感谢感谢