搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
时来运转 发表于 2018-6-2 12:34
我赞成你老公做法,你越老实,越被欺负,你看个电影,亮剑吗,李云龙,讲的话,一个剑客,明知不是对方对手 ...

好的,我知道了

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

两角尖尖 发表于 2018-6-2 17:38
从小都是这样教孩子的 不惹事但决不能怕事 打不打得赢都坚决打回去 如果是以多欺少就抓住带头的打 其他人不 ...

男人的世界真的有些不一样,不过我已经给我家宝贝说了,下次有人动手,你给我打回去

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

拉皮条的寂寞 发表于 2018-6-2 12:19
听说某家长小孩与楼主情况类似,后来忍无可忍用石头砸伤对方,自己家长赔了五千块医药费后,从四年级一直到 ...

感谢感谢

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

。。。。。。符 发表于 2018-6-3 21:13
我老婆有个侄子到学校被欺负,回来告诉他爸,他爸就喊他明天带把刀去,谁欺负他就砍他,幸好是冷天衣服穿的 ...

刀就算了,那个性质变了

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

安安901204 发表于 2018-6-3 23:28
支持你老公在意见,如果是我,我也会

私聊 收听

粉丝2

腊肉67

你老公做法很对!因为常常被欺负了。如果一开始,第一次第二次甚至第三次,还是赞成你的找老师和家长沟通。但事不过三,欺负你这么多次了,必须打回来才能挽救你孩子自信。