搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉458

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
结婚时,女方开口要8万彩礼钱,吉首市一套三室两厅的商品房,对于车子没要求,买不买是我们小两口的事。房子我能接受,毕竟自己婚后住的,彩礼这个东西,说实话,可多可少。但又不是讲价的事,我那时多长了个心眼,就一口答应了。但是东拼西凑还是不够8万,家里为了给我买新房,搞装修,这些年的积蓄全部花光不说,还欠下一大笔债。

timg (1)_副本.jpg

幸好媳妇儿比较体谅我,说暂时先答应,这个钱让我往后拖。这一拖,媳妇儿怀上了,眼看肚子一天天大了起来,丈母娘却不高兴了,明着暗着就说我彩礼都拿不出,是个没本事的男的。再没本事也不能看着自家女儿未婚先孕,我们匆匆忙忙的结了婚,当时我给女方拿了2万,就这2万块都是父母想办法借来的。幸好婚宴收回了一些,但也得我们小两口今后还人情账。

老丈人还算明事理,也没说什么了,关键是这几年来,我对女方父母真心如同自己爹娘一样,丈母娘现在也不说彩礼没齐的事了,甚至逢人就夸我,说我是个好女婿!看到没,彩礼算个什么呢?只要功夫深,日久见人心!时间一长,真好假好就很清楚了。换句话说,有钱不一定幸福,穷小子只要肯努力,一样可以感动亲人!

私聊 收听

粉丝0

腊肉163

我给的8万,不过丈母娘婚后又全部退给她女了,我也是踩了狗屎运了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉252

我一个朋友嫁女要的10万彩礼,但是给女子的嫁妆有部十几万的车,婚后一年还给她们供了套首付,我觉得这个男的才是划算
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉3918

楼主,你那是痞,送八万,丈母娘可能会打发16万,你亏了哦。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉256

心碎的眼泪 发表于 2018-6-5 16:41
我给的8万,不过丈母娘婚后又全部退给她女了,我也是踩了狗屎运了

对人家屋女好一点
我的网店,大家多支持。http://shopsearch.taobao.com/search?q=%D7%D3%C2%A2%C2%EA&commend=all&ssid=s5-e&search_type=shop&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130121

私聊 收听

粉丝5

腊肉633

二佬屁突然看见了希望,和楼主学习未婚先孕的本领!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉217

女方主要也是想要个面子吧,一般都会退回来的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉372

心碎的眼泪 发表于 2018-6-5 16:41

好好对你屋里人,福报!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉304

私聊 收听

粉丝17

腊肉25

09年结婚 装修家电自己买了  给女方1.5W摆酒钱
﹒(‘如果我輸叻今生...我不會再乞求上帝賜于我來世.

私聊 收听

粉丝18

腊肉9709

新人进步

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

私聊 收听

粉丝1

腊肉7250

各自的情况都不相同
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6399

08年结婚,一万五,不过什么也没打发,男方家穷,钱给少了就没打发东西了
▲来自于华丽的西3.0