搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉547

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

对于当年的我来说,家长积蓄没有,自己也还没有任何起色,确实是囊中羞涩,但是我绝不是有钱不拿出来的那种人。我觉得,我真心实意对一个人好一辈子才是最关键的

私聊 收听

粉丝5

腊肉547

q122104175 发表于 2018-6-5 21:42
你不多,不代表别人,每个家庭不一样,还有乡村吃不起肉的呢,

是的,当年我屋为了买房子,已经见底了,不怕被笑话

私聊 收听

粉丝5

腊肉547

童宝宝 发表于 2018-6-5 22:04
你的感谢你丈母娘

是的,两个人相爱不像电视剧那么简单,毕竟牵扯了两家人啊

私聊 收听

粉丝5

腊肉547

感谢感谢!确实如此,我也没有让双方家人失望的

私聊 收听

粉丝5

腊肉547

17327319 发表于 2018-6-6 10:42
和我也要八万,花了我几万了 。现在还要六万,到处借不到钱。 我只想说千万莫要67婆娘

不管地域,说实话,一切事在人为。没钱的时候,善心绝不能丢。怎么说呢,人没钱说的话确实不值钱,但是一定不要因此受打击,默默加油才是王道!当然,自己的女人一定要支持,若是当初我老婆和家人一起不答应,说实话,这门亲事也吹了,今天也不敢在这里发帖了

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

楼主 要是你没有房子都取了媳妇  那就更励志了
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉56

sky5618 发表于 2018-6-5 16:58
09年结婚 装修家电自己买了  给女方1.5W摆酒钱

我也是09年结的婚,老公家买的家电,我家喊了一万二的彩礼
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉510

攒劲逮 发表于 2018-6-6 10:52
不管地域,说实话,一切事在人为。没钱的时候,善心绝不能丢。怎么说呢,人没钱说的话确实不值钱,但是一 ...

女人还知道坚持,算了吧  就知道找我要钱花。现在的女人,哎!
哈哈