搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
       吉首八月楼石家冲菜市场口子,
宝马车违停,把路堵了,

超市场卖菜的三轮车(三轮车是抬进去的)不小心挂着车主车子了,
之后车主喊三轮车的赔,

并说,如果你态度不好,我喊人把你摊子都给掀了都有可能!
如果你态度好,我喊保险赔都可以!
并说他一个灯都要2000-3000元,
事情大概是这样!

八月楼这里宝马车违停堵路在先!
三轮小贩路过不小心刮蹭,
到底是赔还是不赔?

私聊 收听

粉丝0

腊肉192

剐蹭人家的车了,态度好点,不要一根筋地死赖,虽然宝马车是违停,但毕竟违的是国家的法,发生剐蹭是个人与个人之间的矛盾
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉8

按照标准,违停属于交警队处罚,或者执法大队处罚!而刮擦不属于他们管!说个不好听的,他堵在马路正中间,任何车辆过不去,也只有执法部门处罚,你损坏他,一样要赔偿
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝72

腊肉637

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

前几天我的兰博基尼也在八月楼被挂错,点把点自己去修理厂补点油漆算卵了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉249

开个宝马有什么了不起的,名车莫就可以乱停吗?这些人真是的哈好意思要人家赔
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝47

腊肉175

挂你车是人家不对 ,你可以批评但是你有钱也别老是叫人 等下穿拖鞋的不叫人直接把你弄死了看你们两都的为吉首人民服务了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

前几天我的Q7也在八月楼被挂错,点把点自己去修理厂补点油漆算卵了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉89

不赔,报警,挂车了是事实,但是由于是前车的违章而导致的事故,前车承担全部责任
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉2240

违规停车,造成后果应该自负。
睁着眼睛的人们啊,你们真的是清醒的吗
切莫等到闭上眼睛的时候,才明白后悔

私聊 收听

粉丝8

腊肉57

昨天也看见这车就那样停那里,可以说是完全挡住了人行过道,行人全部要绕路走,我想说万一因为它挡住了人行道行人绕路走,不巧碰上正路上的车子疾驰而来,出了车祸谁负责?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉433

湘西大野蛮子 发表于 2018-6-6 11:15
剐蹭人家的车了,态度好点,不要一根筋地死赖,虽然宝马车是违停,但毕竟违的是国家的法,发生剐蹭是个人与 ...

说的有理,违法停车有城管、交警处理,挂了别人的车,说句好话,别人也不会太为难你,不能因为别人违法停车了你就要怎么样怎么样,假如是我 我也不会放过你。

私聊 收听

粉丝1

腊肉91

赔毛线。喊城管锁车

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉51

生活网老表 新人进步 论坛元老 论坛铁杆

光脚还怕穿鞋的?记住车号,搞死它!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉29

赌路的?撞了我就走了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉181

私聊 收听

粉丝19

腊肉1646

换一种说法,由于宝马违停造成剐蹭,双方车辆都有一定的损伤,该怎么处理?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉1646

违停是因,剐蹭是果。
违停造成损失是因果。
我遵守法规是因,违停造成我或他的损失是果。
他宝马有因有果,我三轮车或其它器具因为宝马的因造成我和它宝马的果。
这样的果怎么界定?
▲来自于华丽的西3.0