搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉149

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天去金湘西那里接人,这个斑马线港实话,太长了,加上又是转盘附近,车子挺多的,老汉我就在路口等车子少了,赶紧几脚往前头走!

这是当时走之前拍的一张,朋友发微信问我到哪里了,我给他拍了张街景证明我要过马路了。

天地良心,我过马路绝没玩手机,或是迟疑,或是东张西望,等一切不规范行为!我很老实,脚步也快,就在这时,一辆宝骏还是?车,我没看太清楚,速度很快!已经到了我身边!我当时很冷静,心头一震!这车就像幽灵一样!

当时我就快走完这半边马路了,这车还是执意要从我面前飚过去,我只好让他过,赶紧拿出手机几连拍,借此为证!开车的是个女司机,目测三十出头!

大家可以看得出,我手机根本无法拍出车的全貌,已经很近,稍微抬下手就能摸到车身,估计就十公分左右吧。速度很快从我面前飚过去,老汉我吓得不轻,一身冷汗,这不是斑马线让人,是吓人!我晓得,司机有保险,老汉只有一条烂命!惹不起,所以别撞我,我下次等一辆车都冇得时再走斑马线!感谢,女司机教我做人,你是吉首司机中的典范!

按道理说,老汉的故事完了!

没!

到了对面,呼啦啦几个小车开过来,老汉看得清楚,一辆出租车,一辆小四轮,拖货物的那种车跑到前头。老汉我不敢鲁莽,鉴于适才被吓,只好把一只迈出去的脚收回来了。没料到的是,出租车停车了,拖货的小四轮也停车让行了。我受宠若惊,赶紧快步走了过去。

这分把钟的事,竟然让老汉走了一排生死路!左边是世态炎凉,右边是人情冷暖!有的司机他让人,有的司机他撞人!这,究竟让市民要怎么去走斑马线才是安全的呢?

私聊 收听

粉丝72

腊肉637

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

女司机从不按套路出牌,你应感谢她的不杀之恩!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

话虽如此 礼让行人 自己眼睛还是得看路
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝175

腊肉82

新人进步

过马路拍照难道就不是玩手机了?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

不好怎么说你,过个斑马线嘛有车让你你就过,没车让你就等一下,难不成所有车列队等你过?很多人走路的时候希望车让人,开车的时候希望人让车。让是他的素质,谅是你的素质,做好自己吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

车牌没拍到,差评
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉54

你是真的无聊,知道吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉27

怎么讲兰,就讲我是怎么做的吧。要过斑马线时候我先迈一只脚,如果来车有减速的意思那我再迈第二只脚。要是碰到司机是个瞎子或者是投胎的话,把脚收转来,咱不和他计较
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2282

各按天命就是,对错自有有关单位评价
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉149

andy8405 发表于 2018-6-8 16:48
过马路拍照难道就不是玩手机了?

你非要这样讲我也没办法了,手机拿在手上,因为朋友找不到吉首的路,生怕错过消息电话之类的,但是我没玩。车子从我面前飞煞的时候,直接快捷键激活拍照,所以拍得歪歪斜斜,因为我从头到尾没有看手机

另外几张斑马线照片是我站在路边人行道上拍的,这点常识我还是有的,路中间绝不会接听电话或是玩手机

私聊 收听

粉丝0

腊肉27

车子礼让行人了,你自己也要注意,看到别人车速快就多等等,别人不一定来得及刹车。保证自己生命安全最重要
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉3350

仔细一看    女司机     你中奖了哦   
我来自泸溪!

私聊 收听

粉丝1

腊肉1778

私聊 收听

粉丝2

腊肉366