搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉78

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
远离这家人,有这些样的老婆婆,日子没法过。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉52

莫结了成了,一辈子就一次他都有本事让你这么委屈。也杂实,一辈子啊长到滴,以后有你苦的,你妈帮你养大也不容易,十多万礼金港多不多,港少也不少,但是也不至于突然变成2万吧,搞得好像你妈养你不要钱,你是喝风长大滴一样。他妈啊打你,如果我婆婆打我,我就124
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1317

私聊 收听

粉丝1

腊肉34

私聊 收听

粉丝0

腊肉968

私聊 收听

粉丝0

腊肉968

私聊 收听

粉丝0

腊肉4612

婆婆打未过门的媳妇,我有点不信
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

这些年来 发表于 2018-6-9 16:32
没有预期的彩礼可以忍,没有梦幻般的婚礼可以忍,没有理想的酒席可以忍,但唯独是被婆婆打,我个人认为这是 ...

还没过门呢,日子不好过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

1192645799 发表于 2018-6-9 17:47
结婚证都扯了,还要什么形式咯,以后还要跟着他们过日子,节俭点儿

问题是说好的东西呢?人不能没有诚信吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉70

首先这事没必要发在网上,而且显得你不成熟,也不是十分爱你男朋友,好聚好散吧!莫互相折磨了。
其次,你帮婚庆公司炒作,也不留下个店名,这广告打的没水平。
▲来自于华丽的西3.0